Masu6a:Труселя зачёт)) светятся)) 

Для Вас наші любимі, а коли буде жіноча форма групи підтримки - тоді буде світитися футболка!

Молодці! Тепер ще й глямурні стали...
Masu6a:Труселя зачёт)) светятся))
![]() Для Вас наші любимі, а коли буде жіноча форма групи підтримки - тоді буде світитися футболка! ![]() |
Ребята, с победой! умнички
![]() ![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
mpa:ZebrIK, не вопрос.
Запоминай. 7 февраля. с 11 до 12 утра растягивать мафиозные шлаги, дуть в дудку и кричать "Мафия вперед". После на форуме узнаешь результат ![]() Записала в склерозник, будет сделано! ![]() Михайлович:а коли буде жіноча форма групи підтримки - тоді буде світитися футболка!
![]() Не уважний Ви, Олексіє! ![]() ![]() |
Поздравляю ребята, форма хорошо и все в ней хороши. Желаю побед, побед и еще побед!
P.S. а хоккейной команды у вас случаем нет? |
вот молодцы!уважуха!!!
![]() |
Какой позитифф!!Красавцы!!! Пряздрабля
![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
УРА! ЁПоздравляю!
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Молодчаги. От совета кепочки и флаг!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Чемпионы! что еще можно сказать! Респект и уважуха!
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Поздравляю с победой!!! Форма - оч прикольно смотрицца
![]() ![]() 7 февраля, говорите? а где и с кем? что с собой брать? флагами если что обеспечите??? ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Kollega, оказывается ты в душе пиарщик! Уже не только посмотреть, но и пощупать хотят!
![]() А поддержки таки нет (не было). Пару раз приезжал, за полем не в первых рядах ( в отличии от тех, кто на поле) Воспитан в приличной семье (с) |
mpa, 7 февраля опять будет рабочей субботой для многих
![]() Намальдивыбы... |
Кошка, да-да. У нас Монах приехал, снял галстук, костюм, отмахал два по двадцать, одел костюм, галстук и продолжил рабочий день
![]() |
Ну, що сказати?
мОлОдцІ, так тримати! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Молодцы! Надо будет фотки нашей харьковской команды выложить!
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
Кстати завтра матч...поддержка приветствуется. Будем официально закреплять досрочное чемпионство!
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Команду поздравляю, блин, я завтра работаю, не могу приехать... а то бы и поддержал и пощелкал с фотика...
![]() You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
Спасибо ЖораКиев за болельщицкую поддержку!!!
![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Кстати таки да. Матч был и мы его выиграли. Но интрига....
![]() |
о_О началась активность)))
особенно понравилось насчет "кепочки" и "пощупать" ![]() гы, какой йа меркантильное ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
mpa:Кстати таки да. Матч был и мы его выиграли. Но интрига....
![]() А старушка прыгай с флагами, дистанционно как договаривались, и хоть бы кто написал......... Сидела пялилась сюдой все выходные ![]() А у меня чуть разрыв любопытства не случился! С победой! Чемпийонам ура! ![]() |