Все датчики проверены на работоспособность,давление бенз.в норме,лямбда поменян,компьютер ошибок не показывает,лампа чек работает,компрессия все по 10,метки на месте,зажигание по стробоскопу.
Смешанный расход город-трасса без пробок в эконом-тест режиме 14.8л.х100км.и,что самое интересное,в спорт режиме столько же.
Помогите,это очень много.
15л на 100 км D15b2 моно Помогите Concerto
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
roma230, а греешься с утра долго? и сколько раз в день прогреваешь?
я мну тож расход под 20-ку)) а выехал на трассу - 10-11л. Завтра будет. лучше... |
Нет,я проверял на горячем движке,непрерывно ,на 20л-130км
|
1. фоздушный фильтр
2. топливный фильтр 3. форсунки. больше идей нет. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Воздух нолевик,топл новый,Форсунки снимали-распыл в норме,на всякий случай промыли
|
Странно что СВЕЧИ никто не упомянул!
Фильтра да, воздушный в частности, из-за нулевика расход естественно больше, но я так понимаю стоит давно, а проблема только возникла. Лямбду чью ставил? Хфирма? не маловажный фактор Портал Клуба любителей "Англосивиков" |
цвет свечи?
0636716042 |
по свечам видно,что переливает.Свечи,нулевик,удаление катализатора-это уже поиск проблемы
Added after 3 minutes: и лямбда bosch, и мар датчик и датчик темп.жидкости всё новое,никаких результатов.Может всё таки мозг? |
А может где высоковольтные провода? Потихоньку шьют себе на корпус..
Форум- это эстонский чат. |
провода проверяли мотортестером,всё в поряде,сказали малёхо искра слабовата,но был бы провал,так нет всё в поряде,только вот бензом с глушака по утрам сильно воняет
|
прокладки форсунок.
клапан обратки на корпусе дросселя 0636716042 |
Нашёл какуюто непонятку.Не открывается верхняя заслонка моноинжектора от разряжения(она постоянно закрыта).
Электроклапан от которого идут трубки на верхнюю заслонку, когда машина не прогрета пропускает через себя разряжение,а когда горячая нет и заслонка не открывается.Верхняя форсунка льёт прямо на закрытую заслонку,образуя нагар. Вывод такой сделал,тщательно просмотрев расположение трубок. Сейчас заблокировал,заслонку в постоянно открытом положении,машина стала резвее ехать,и чётко реагировать на вторую форсунку.Как повлияет на расход пока не знаю. Кто об этом,что думает? Added after 1677 hours 5 minutes: Added after 1 minutes: Ребята помогите,проблема осталась,расход 15 Вот тут читал в одной теме,что катушка заж. увеличивала расход,мож и у меня так,как проверить? |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))