Помощь в регистрации.
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Помогите регнутся на сайте http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=33507&st=0&p=559731&#entry559731
|
Bratan, это отчасти проблематично. после нового года , когда ужесточили правила, много наших потеряли регистрации, так что в ближайшее время проблематичненько. если тебе необходимо скачать что-то конкретное обращайся.
098-115-14-15 |
Bratan, хочешь скачать "Руководство по обслуживанию и ремонту кузова Honda Civic 5D 2006 г. выпуска" ??
-- могу вечером качнуть и выложить на любой файлообменник... |
Мне б на Honda Civik 3 с 1988 - 1991года только на русском.
|
Bratan, а ты уверен что там такое есть? я вот поиском по слову "civic" пробежался, ничего не нашел такого.
098-115-14-15 |
SooN:Bratan, а ты уверен что там такое есть? я вот поиском по слову "civic" пробежался, ничего не нашел такого. Там есть руководство по техническому обслужеванию и ремонту Honda Civik, crx & chatl с 1984 г. по 1991г. Всюду искал нарыл в нете наверное штук 5 на английском а на етом сайте говорят есть на русском. Заранее спасибо за ответы. |
Bratan, а тебя часом ссылочкой не баловали на эту самую русскую версию? сейчас уже надо убегать, вечером постараюсь порыться еще
098-115-14-15 |
Bratan, был бы Ты в Киеве - вечером бы забрал, и не парился с регистрацией , +1 к SooN не так просто туды попасть стало.
разве что могу предложить, выложить его на файлопомойку... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Bratan, был бы Ты в Киеве - вечером бы забрал, и не парился с регистрацией , +1 к SooN не так просто туды попасть стало.
Буду очень признателен если поможешь. Я весь Франковск обездил и книги нету.разве что могу предложить, выложить его на файлопомойку... |
Bratan, если до вечера не нароешь, то сделаю
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Bratan, если до вечера не нароешь, то сделаю Хорошо буду ждать. |
Bratan, лови
http://upload.com.ua/get/900690538 пароль: mafia ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Спасибо!!! За мной пиво!
|
Bratan, та лана Тебе - пользуйся и не ломайся
-close- ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))