And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
BONY, Игорь, если б он уходил, то получил бы нехилый такой удар не в морду, а во всю бочину...со всеми вытекающими...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
BONY, а чем грузовик отличается от косули? всякое бывает...
![]() Слава, главное сделать правильные выводы и больше никогда не ошибаться ![]() Удачи ![]() |
только сейчас увидел на форуме про аварию. А, возможно, мог бы чем-то помочь, если б получил SOS рассылку СМС. Проезжал там вчера в это время.
iSlava, держись! |
Мда... Машинку жалко!
Сам жив-здоров и это главное Быстрого восстановления машинке. И поменьше гемора со страховой Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Славка..Славка!Блин такую лялечку не уберег, ну нече сам жив и отлично, каско востановит ,пох. но если ниче серьезного а только пластих то тем более пох.не первый раз же, летчик
![]() |
Слава, главное, что сам отделался легким испугом!!! Дай бог, чтобы таких грузовиков в твоей жизни больше не было!!!
Машинку жалко, но, надеюсь, тебе ее полечат быстро, и она снова будет тебя радовать (и нас заодно)!!! ![]() Главное, сделай правильные выводы и впредь на дороге смотри в оба! ![]() I'm not a victim of clich?... |
Слава держись! Скорейшего выздоровления машинке! Не знал, а то бы подскочил т.к. живу в 3х мин езды от того места.
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
какая страховая? если моя мож смогу подсобить... я чет не заметил этой темы я живу в двух минутах от дорогожей на бакинской... эх
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Ребята, ещё раз спасибо за поддержку. В общем как произошло - трогался на светофоре. Глянул на лево - Пешеходы стали на красный, машины стали на красный. Начал выезжать на перекрёсток. Справа бусик проскакивал - я его не увидел. Ударил его в колесо, переднюю дверь. У меня пол морды снесло, стрельнули подушки. Из-за курсовой разницы страховики(страховая УСГ) говорят - тотал
![]() Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
V:BONY, а чем грузовик отличается от косули? всякое бывает... тем что грузовик в прыжке ты хер поймаешь на капот...и сможешь выкурить пару сигарет залпом, осмысливая то, что могло быть на безлюдно сельской дороге ХЗ во скольки км от людей и помощи...
![]() а вот с косулей все иначе...прыгнула?! получи по морде лица фарой! Jedem das Seine |
BONY, Кстати, мне стОит боятся и не ехать на Хондовку? А тоя очень хочу, но боюсь, что меня там запинают за машинку(
Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
Да ну, брось эти мысли и обязательно приезжай!!! Семья всегда поддержит и поможет! на то она и семья, чтобы именно ее одну не бояться.
Added after 5 minutes: Так сказать "бояться" будем чужих, а не своих. Так шо ты, это.. давай приезжай... если че то накрайняк разве что пожурят по-доброму, по-семейному. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, Та семью я и не боюсь, я Бони боюсь
![]() Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
главное чтоб к нему Клайд не подтянулась
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
iSlava, брат, не грузись, сколько их еще будет тех машин! А на грузовиках такие мудилы, регулярно по городу летают, по морде б ему за такое.
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
Кстати, хоть отписывайтесь, что разрулили "тему", а то мне скинул месагу Yt, открыл ссылку поехал искать... -и никого! =(
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, Как только был дома, сразу отписался. Сожалею, что так получилось
Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
iSlava:RED HEAT, Та семью я и не боюсь, я Бони боюсь
![]() Он милый и пушистый, поверь ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Хы
![]() ![]() |