Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Терпеть Боярского полтора часа - нужны стальные нервы
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
макс, из разряда:
-привет. У меня два вопроса к тебе... -в Ж не дам! -тогда один... Бугага ![]() Jedem das Seine |
по-моему меня как-то не так понимают...
![]() ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:по-моему меня как-то не так понимают...
![]() ![]() и не говори ![]() ![]() Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
snake851:
Kollega:по-моему меня как-то не так понимают...
![]() ![]() и не говори ![]() ![]() Как я погляжу - вас уже много Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
почитала ветку, нашла два-три связанных поста, остальные не могу понять - кто к кому обращается?
![]() ![]() по повожу фильма- думаю, ближе к субботе буду знать точно I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна:почитала ветку, нашла два-три связанных поста, остальные не могу понять - кто к кому обращается?
![]() ![]() по повожу фильма- думаю, ближе к субботе буду знать точно Сережка, да ладно, нормальная погода сегодня! Чуток пробки по городу, но уже почти полшестого. Живи сьогодні ;) |
tarsan:
Весна:почитала ветку, нашла два-три связанных поста, остальные не могу понять - кто к кому обращается?
![]() ![]() по повожу фильма- думаю, ближе к субботе буду знать точно Сережка, да ладно, нормальная погода сегодня! Чуток пробки по городу, но уже почти полшестого. Точно, Наташа! Лучше синица в руке, чем аист насрет тебе на костюм ![]() Added after 5 minutes: PS По теме - это таки сильнее и меня тоже... |
![]() ![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать:
![]() ![]() Артур, бросай ты это дело ![]() |
я говорила Юрке, что цветы вянут, если яблоки с кожурой немытой жрать.. Но он не послушался и купил-таки нетурбосивик..
Живи сьогодні ;) |
tarsan:
Сережка, да ладно, нормальная погода сегодня! Чуток пробки по городу, но уже почти полшестого. Уже без пятнадцати шесть, а пробки не рассасываются, да и как-бы легкий туманчик не превратился в дождь ( |
tarsan, ленка привет. сёдня бушь?
![]() |
если надрочусь и меня хватит еще на напасик - Мише привет!
до встречи в кинозале ![]() живу, не приходя в сознание) |