рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
Бурение скважин (вручную). Срочно нада! Есть кто? 
HONDA Теревені
Сорри что в базары, но вопрос реально горящий. Нужно пробурить скважину на СТО. Машинами и автоматическими бурилками не получится т.к. высота потолков не позволяет. Нужны строители-бурильщики, есть возможность взять оборудование в аренду. Телефон в подписи
|
Какая высота потолков?
J. |
Jordan, около 6м
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
та ладно, 6 м должно хватить для бурилки...
|
попробуй тут дать объяву. http://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=18
|
ex_Dancer, тебе нужен Старинный буровой снаряд Шитца
![]() Миру - Мир! |
ex_Dancer, К сожалению я не буду этим заниматься, какой диаметр и необходимая глубина? могу предположить что вариант с ручным буром вам может подойти. (это как идея)
J. |
Есть люди, недавно как раз в боксе на СТО и делали. 80503468128 Володя.
P.S. только станцию китайскую не ставь. Итальянская на 100 дороже, но намного получше. |
В Харькове помог-бы... а в Киеве - увы
![]() ![]() |
вопрос отложен до завтра, вроде есть кандидат)
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, летом бурил на даче. Чел живёт в Переяслове-Хмельницком.
80446752332 - Александр Константинович. Скважину сделали за 2 дня (глубина 29м). Оборудование у них своё. Заплатил 400 у.е.(курс 5.0) |
aqua-basis.com
8(044)222-8-222 Может, помогут. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))