Пасиб.
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Ребята, нужен сабж. По причине наличия мелкого подрастающего поколения сейчас слегка не выездная, то есть возможности объезжать все часовые магазины не имею. Кто-то где-то видел это чудо из прошлого?
Пасиб. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Есть такое чудо у моих родителей, аж две штуки: коричневый домик, снизу гирьки в виде шишек нужно подтягивать раз в день.
Если не к спеху, то можно что-то придумать ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Piranha,
Ну где ты раньше была, я свои выкинул месяц назад?! ![]() Задолбался гирьки подтягивать и пыль стирать... |
www.curanty.com
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
sandro3, Это ж антиквар!
Как ты мог?! ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Есть такое чудо у моих родителей, аж две штуки: коричневый домик, снизу гирьки в виде шишек нужно подтягивать раз в день.
+1. У моих родителей тоже аж две штуки Если не к спеху, то можно что-то придумать ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, уточню один момент - нужны РАБОЧИЕ часы с кукушкой
![]() ![]() Джони и Pippa, если ваши совместные родители не страдают особенной привязанностью к данному девайсу, то с удовольствием заберу один рабочий за пиво-водку-кока-колу ![]() sandro3, как ты мог?!?!?! ![]() Prinzess, пасиб, гляну! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
новые точно видела в магазине Секунда на Саксаганского
swing - это танец (с) |
Какой ценовой уровень кукушек на сегодня?
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Piranha, Яна с ником Charisma недавно открывала похожую тему. Я там писал координаты магазинов с настенными часами. Часики с кукушкой там тоже вроде бы были
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Джони, не присматривалась, но думаю, что недешево.
swing - это танец (с) |
Джони:Какой ценовой уровень кукушек на сегодня? пиво-водку-кока-колу - это усё в ящиках(как для своих)![]() |
да за 20 баксов думаю можем отписать одну из кукушек!
Джони, малыш, ты барыга!
![]() Pippa, научи брата, что не в деньгах счастье! (а в ящике пива как минимум) ![]() Kat, пасиб, отправлю туда мужа. BarmAley, цем. Иду искать ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, признаю.. Тогда ящик пива и ящик водки