прошу помоши знатаков
есть авто черного цвета
есть желание сделать его матового церного цвета
есть вопрос КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???
матовый черный цвет
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Перекрасить...
Есть такие типы красок, которые опосля высыхания дают матовость а не глянец. Красил в мат DTW капот и крышку богажника, можно с ним пообщаться. Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
а ты просто по новью? так дорого это
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
ZverCRX:прошу помоши знатаков
есть авто черного цвета есть желание сделать его матового церного цвета есть вопрос КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? мыть машину будешь каждый день, товарищь уже попробывал, теперь прокленает тот день... |
MaxAccord, +1 А вообще есть матовый лак...
Не делай если не уверен!!!!! |
Слишал есть конторы в киеве обтягивают спецыальной типа бронированой плёнкой, у меня сивка тоже чёрная, думал до кризиса сделать себе такой тюнинг, в експлуатации незнаю как себе ведёт, но я как купил сивиколёт сразу поклеил ручки и задний бампер прозрачнйо плёнкой чтобы незатирался. Вобше типа штука чтобы защищать покрасочное покрытие, хотя уже предлагают варианты и цвета, до криза цена на машину стояла около 1300$ за всю тачку, а сечас незнаю
|
MaxAccord, пож.,фоты машины етого товарища
Почему жалеет?кажется постоянно грязным,отстойным цветом? |
На фото много не увидишь все равно... В живую нужно смотреть. Помимо того, что написали - ремонтопригодность лакокрасочного покрытия плохая. Все нужно перекрашивать элементами кузова... Краска - краской, а лак матовый - это да...
|
Я слышал это плёнка
|
на собственном опыте не советую красить в черный мат цвет, т.к. при мойке он затирается и образуются глянцевые царапины которые оооочень хорошо видно... а если мыть то не протирать - геморой, а по-поводу обклейки пленкой - то тоже самое что и покраска и -ещё что сколы рвут пленку
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Знаю что обтягивают плёнкой, годик покатался снял. + краску защищает. Толко знаю что в Киеве гдето обтягивают.
|
По обтяжке пленкой могу помочь
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
а еще мат очень быстро затирается возле ручек и на багажнике, сам хотел черный мат одно время, спецы отговорили
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))