Где такое возможно в Киеве?
You only live once, but if you do it right, once is enough.
Суть вопроса: нужны часы настенные в гостинную комнату. Форма самая простая: квадраная или прямоугольная; механизм - чтобы правильно шли; а вот в фон часов хотелось бы вставить определенный рисунок.
Где такое возможно в Киеве? You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Charisma, магазины "Секунда"
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
|
Charisma, У меня есть дисконт в Секунду, и есть выходы на человека, для которого часы, это смысл жизни, и большой кусок хлеба, пиши в личку, что нужно, а там буду помагать искать.
Все будет офигенно!:) |
Янчик, специально для тебя взял визитку часового магазина, в ассортименте которого дааафигище настенных часов.
"Студия времени" ТЦ "Материк" ул. Днепровская Набережная, 33 тел. 498-3970 ТЦ "Магелан" Ак.Глушкова, 13Б 599-5030 ТЦ "Материк" Борщаговская, 154 507-2410 Удачи ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, спасибо тебе Бармалеша
![]() Lexa, "Секунда" может только привезти из каталога, а смоделировать дизайн они не могут. Added after 11 minutes: беру свои слова обратно, в "Студии времени" болеет человек, который этим занимается, с октября. Это мне и говорят в "Магелане". You only live once, but if you do it right, once is enough. |