В данный момент необходимо закупить порядка 200 к-тов дорожных знаков: знак+стойка+крепление+опора

Кто-нить может помочь контактами?

З.Ы. плз сначала конакты/соображения, потом флуд

Fighting for peace is the same that fucking for virginity
Необычная просьба
![]() В данный момент необходимо закупить порядка 200 к-тов дорожных знаков: знак+стойка+крепление+опора ![]() ![]() Кто-нить может помочь контактами? ![]() З.Ы. плз сначала конакты/соображения, потом флуд ![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
ты стал ГАИшником???
![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Знаки ограничения 20,40,60 не продавайте!!!
![]() (o67) I2З-О-I23 Олег |
Насколько я знаю, такими вещами централизовано занимается КП "Киевдорсервис". Находиться по адресу Воздухофлотский пр-т, 56. Тел. лучше уточнить по справочной.
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Androll, ни за что!!! "шкуру" не одену
![]() Leonis, а нужны как раз 20 и 40 ))) Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
200 штук, емае... Нет, надо валить из этой страны...
Timoxa, дык понимаешь - они потребители, а нужны ПРОИЗВОДИТЕЛИ...
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Кимка, я, конечно, дико извиняюсь, но Гугл уже не рулит?
http://www.ua.all-biz.info/buy/goods/?group=1010388 или хочется что-то свое, мафиозное, найти? ![]() (o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis, гугл не рулит по той причине, что так бы мы никогда не узнали, кто расставляет такие знаки
![]() крепко жму горло,
я |
Che, не могу не согласиться.
![]() ![]() (o67) I2З-О-I23 Олег |
Che, Leonis, я вам потом подробную карту скину
![]() Leonis, гугл рулит всегда и везде... где есть доступ к нету ![]() ![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
немного БУ подойдут
![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
могу продать трофейный знак Уступи дорогу
![]() столб увы не влез в багажник понаставляли блин... еще на даче у бабушки лежит знак Р (парковка). тоже был установлен ненадлежащим образом ![]() |
Кимка, Дима™, да, я вот тоже об этом подумал, около 20 знаков 40 можно найти по окружной - начиная от Столички и до Вышгорода, причем по 20 с каждой стороны, плюс по штук десять с ул. Борщаговской... Ну и так по городу помотаться...
ясно.. воопсчем никто вопрос не дочитал... флуд, контактов нету
![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
494 35ноль3. Евроформат Украина.
Делай, что должен, и будь, что будет. |
Androll, зачем гаишником?
![]() ![]() |
Max Dieand, малацца!!! а вы гаишником, гаишником... глыбже и шырше нужно мыслить товагищи!!!
хоть и не люблю эту формулировку, но +1 одназначна ![]() Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Канализационные люки не надо?
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Канализационные люки не надо? + еще есть провода б/у самовывоз. ![]() ![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Кимка, заказываем в "Авторухе" в Днепропетровске, цены и сроки приемлемы... если интересно кину контакт в личку
|