Продаю по причине замены коня на Аккорд, машинка беспроблемная, все что можно уже заменил, кроме движка...
Хоть и говорят, что у опеля арки гниют опыт эксплуатации моей машинки говорит о том, что надо было ей делать антикор и подкрылки на задние арки сразу, чего было и сделано - пороги и арки у нее живые и еще не вареные до сих пор, несмотря на года!
То что детали дешевые это так и есть!
В общем машинка для начинающих гонщиков.
Итак, Opel Vectra GT 90 г.в. Седан, черный металлик. 140 т.км. родной пробег! (из них в Украине 42 тыс.) VIN- WOL000087L5114135
Объем - 2,0 литра, Мощность - 136 л.с. (чипованная) Двигатель 20SEH без катализатора и без Л.З!
8 клапанный инжектор - распределенный впрыск. Механич. коробка скоростей 5 ступ.
Цвет - черный металлик. Не гнилая, не перекрашенная, небыла в ДТП! Арки все в норме!
Полный порядок с документами!
Тонировка кроме лобового стекла, не царапанная. (американка, есть сертификат)
Лобовое стекло новое NordGlass с тонированной сверху полоской. (заменено после попадания камушка).
Родные Опелевские титановые. диски, резина летняя "Barum" 195/65 R14
Центральный замок, сигнализация, стеклоподъемник. Кондишина нет.
г.у. руля, бортовой компьютер, также есть голосовая система оповещения сработок штатных датчиков (говорилка нештатная, собственной конструкции).
Аккумулятор свежий. Музыка SONY+CD на 10 дисков. 6 динамиков. Выдвижная антенна рабочая!
На данный момент автомобиль в ремонте не нуждается!
Кушает 95 бензина на малых скоростях 6 литров на 100км. при 130 и выше соотв. 7 и более. Масло не ест. Гаражное хранение, не курю, использовалась для летних семейных загородних поездок и на юг, я второй хозяин после немца.
Цена 6500 долл.
Можно гривнами, торг уместен после осмотра.
Кто заинтересуется вышлю подробные фото.
Продаю свою Vectra GT 90 г.в. 2,0 136 л.с. пробег 140 т.км.
HONDA Автопродажа. Архив.
|
PRO, после немца Вы третий...на второго завозили....
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:PRO, после немца Вы третий...на второго завозили....
завозил мой знакомый, который тогда занимался перегонами, тогда в далеком 97 году не было автосалонов! Может кто то кратковременно и был там вписан, но только для перегона, а не для эксплуатации, так что не думаю, что б немцы там внутри себя еще друг другу продавали и ездили на б.у. автомобиле! В общем давайте не будем флеймить... |
Званить куда??? Мож я номер не заметил....
|
Gleb 1600:Званить куда??? Мож я номер не заметил....
Да, прошу прощения, не написал в объяве телефон - звонить 8-050-533-88-77, Сергей |
На текущий момент цена 5000$, либо гривнами 50 тыс. грн.
|
petertuning:а шо доллар уже 10???
Да нет, доллар как раз не 10, но был 9,6 в тот момент. Счас цена 5900$ или 48 тыс.грн. Возможен торг. Звоните! Added after 138 hours 34 minutes: Дабы поддержать актуальной тему - цена 5500$, или 45 т.грн. Added after 574 hours 32 minutes: Машинка продана, спасибо за внимание! |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))