Как по мне так это зад такой:
Ну и морда и диски
Миру - Мир!
Решил узнать у народа мнение кто что думает как должен выглядить идеальный CL9 .
Как по мне так это зад такой: Ну и морда и диски Миру - Мир! |
MF_Killa,
Обвес стоковый, как на нижней фотке, только с мюгеновской решеткой. Диски бронзовые, по типу как на верхней. Черная тонировка и черная крыша. Хром закрасить в черный. Спойлеры по вкусу, ветровики нах. |
Выкладываем фото
Миру - Мир! |
MF_Killa,
|
MF_Killa, Обвес как на нижних фото. Диски теже. Ветровички, хром, надписи с зади (кроме значка) нах! Тонировка черная + пританированные фары! Решетка однозначно нах, и логотип с неё нах!
|
Вторая фотка класс только ветровеки нах это 100%
|
Мне этот вариант нравится.
Или в красном. |
Да на последней фото жопа у красного аккордеона сделана на 100% Скамейка нормальная,юбка супер..А перед мне больше нравиться стоковый с юкой от тупесса.
Миру - Мир! |
+ за то чтоб все значни наф, диски только в белом цвете!
|
Vladimir Z,
Правильная японская машинка должна быть правильного белого цвета с правильным японскими дисками в бронзе Added after 51 seconds: ПС Белые хорошо смотрятся на машине красного цвета. |
sandro3:Vladimir Z,
Правильная японская машинка должна быть правильного белого цвета с правильным японскими дисками в бронзе Бронзавые тапки к белой машине?! Эксклюзивный вкус!!! Мое мнение: "к белой машине белые тапки" Added after 3 minutes: "BuddyClub_3.jpg" крсивая акардионовская морда! |
sandro3:Правильная японская машинка должна быть правильного белого цвета с правильным японскими дисками в бронзе
Kapitan:Мое мнение: "к белой машине белые тапки"
каждому свое... но даж глядя на первые две фотки... в бронзе ярче мафия бессмертна!..© |
Kapitan,
На вкус и цвет... |
sandro3, мне больше на белых нравится
|
sandro3:Kapitan,
На вкус и цвет... +1! Полностью с тобой согласен! Нас попросили высказать свои варианты как хто видит эту мафынку! |