Собссно вопрос в том, кто работает в страховых компаниях которые акредитованых в Альфа Банке?
Я до конца месяца должен застраховать машину на следующий год. Сейчас в "ВЕСТА", ну это тоже самое что и "Альфа-Страхование", а они повышают на 10% платеж если за прошлый год были выплаты с их стороны. Вот и ищу у кого бы застраховаться еще.
Заранее говорю что не узнавал какие компании акредитованы, но пытался, но звонки в справочную все стоят на автомате, там такого вопроса нет
Еще вопрос, сколько может стоить сейчас моя машина в грн.? от этого зависит взнос.
Страхвая акредитованная в Альфа Банк
HONDA Финансы и Страхование
|
я из всех предложенных выбрал про100
они сильно сократили список страховых |
компании аккредитованные в Альфа-банке:Про 100, Дженерали Гарант, Альфа Страхование, Веско (со скрипом) и Оранта.
|
7773:компании аккредитованные в Альфа-банке:Про 100, Дженерали Гарант, Альфа Страхование, Веско (со скрипом) и Оранта.
Спасибо, сейчас буду узнавать условия. |
SIR, скорее всего, что стоимость Вашей машины будет выше в новой страховой, чем в той, где Вы были застрахованы, тем более, если были выплаты по страховым случаям...
Приведу пример из собственного опыта. Первоначальная стоимость моей машины была 22600 дол. США или 114 (с копейками) тыс. укр. грн. Была мысль менять страховую. Поэтому узнавала стоимость машины на второй год. В моей страховой (с учетом того, что было несколько страховых выплат) стоимость машины упала до 100 тыс. грн. - т.есть на 14 тыс. грн (около 2800 дол.) В другой же страховой ее оценили в 22 000 дол. Т.есть, не зная моей страховой истории, ее стоимость упала всего на 600 дол. Вот такие пироги ) I'm not a victim of clich?... |
ПРО100. Без вариантов.
7773, совсем список исхудал SIR, я летом дозванивался, зачитывали по телефону список. Тогда компаний 15 было. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, да такие вот дела и эта тенденция происходит во всех банках. список страховых плавно уменьшается.
|
7773,
просто у них своя страховая появилась |
sasha, она у них и была.
|
Я бы выбрал ПРО100. У меня две машины на работе застрахованы у них. Платили еще и оставалось.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
в прошлом году в Альфе выбрал Про-100. (Орпанте и Дженерали отказать однозначно) !
|
SIR, все эти компании платят откат 20% банку оффициально так что нормальных тарифов не ждите, остальные отказались и список сократили.
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
AXA-Страхование тоже там аккредитована точно.
|
Morten Harket, завтра закроют, точно знаю. AXA провинилась паред Альфа Банком.
|
А каким образом АКСА провинилась перед Альфа-банком?
|
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))