кстать УГ500 лед не контролирует совсем.
098-115-14-15
tarsan, че, льда не любит сафвсем?
кстать УГ500 лед не контролирует совсем. 098-115-14-15 |
в 8.00 вышел из парадного желая попасть на стоянку.
включил круиз, иду себе в голове прокручивая мысли кагбэ доехать на работу на этом гололеде и тут горочка...я 15 лет с этой горочки спускаюсь, как в сериале про службу спасения 911 - "ничто не предвещало беды"... и тут срабатывает ABS ![]() ![]() тут очнулся бортовой компутер и желая исправится максимум что он смог выдать это нелитературный понос слов.... наверное сработала защита... вернулся домой, переоделся, включил голову и ручной режим пилотирования и повторил задачу. так что аккуратно ибо скользко в самым неожиданных местах |
+1
![]() ![]() |
ох мне эти "недоприводы"
![]() понимаю Грышу ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Сегодня утром на Грушевского в гору огромный черный чумадан - Прадо не мог тронутся
![]() ![]() РАВлик на автомате даже ни разу не буксанул ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Mr., и я понимаю Грышу.
Доехал сегодня без проблем и малейших намеков на гололед. Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
как по мне - то по "городу" ездить ваще нет проблем... но вот переулки закаулки и дворы.. ну его в баню. лучше уж там пешком проползти-упасть, чем закатицца бампером в стены-заборы...
такое впечатление что это не дождь прошел а жидкий лед... ![]() дорогой дорогой |
Геращенко [13:08]:
я по гаражам рассекал на субе полноприводной на лысой резе))) беспомощна как корова))) ггггг ![]() живу, не приходя в сознание) |
Mr.:ох мне эти "недоприводы"
![]() понимаю Грышу ![]() Мне сегодня полный привод нихвига не помог. Могу посоветовать - избегайте ездить неразъезженными "огородами". Утречком, проезжая таким закоулком, был выброшен в обочину, вместо плавного поворота налево. Скорость была 10 км/ч. Благо, было место куда скользить...Дорога - СТЕКЛО Спасла принудительная первая. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, не буду долго растягивать кота до дереву... ровный газ, четкий руль, крепкие диски, каленое очко, полный привод и правильный подбор резины...
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Тю, с утра на работу спокойно, на переднем приводе, на Хаке4, никуда не несло, аж растроился... люблю дрифтить по такой погоде
![]() ![]() "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Mr.:Zulu, не буду долго растягивать кота до дереву... ровный газ, четкий руль, крепкие диски, каленое очко, полный привод и правильный подбор резины...
Почти всё это присутствовало. Есть некоторые исключения из списка. ![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Mr.:Zulu, не буду долго растягивать кота до дереву... ровный газ, четкий руль, крепкие диски, каленое очко, полный привод и правильный подбор резины...
...и главное - никуда не ездить!!!!! З.ы. сегодня сам во дворе при попытке повернуть налево чуть не протаранил 2 припаркованные машины... Приехал на работу, припарковался, вышел из машины и чуть не нипнулся! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Сейчас все растаяло. Дороги раскатали, во дворах тоже все потекло.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Сейчас все растаяло. Дороги раскатали, во дворах тоже все потекло.
а некоторые - в замшОвых сапогах ![]() ПыСы. куплю крылья по сходной цене (долететь от стоянки до подъезда). Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:
ПыСы. куплю крылья по сходной цене (долететь от стоянки до подъезда). ![]() ![]() |