Здоровья и благополучия.

Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью!
Саша, с Днем Рождения!
Здоровья и благополучия. ![]() Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Желаю продолжать так часто улыбаться как ты это делал ранее!
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
С днем рождения, сосед! Всего наилучшего!
![]() (o67) I2З-О-I23 Олег |
Саша, соседушка, С Днем Рождения!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
С днем рождения!
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Саня, поздравляю!!!
![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Поздравляю!
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Спасибо всем за поздравления и теплые слова!!!
Added after 4 minutes: ЗЫ Я всегда тут, с вами!!! ![]() "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
Поздравляю!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
С Днем Рождения!!!! Very Happy
|
San, поздравляю!
![]() Ты бы хоть возле кума как-нить появилси, шоб я мог тя улицезреть! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan:San, поздравляю!
![]() Ты бы хоть возле кума как-нить появилси, шоб я мог тя улицезреть! ![]() Кум переехал на Харьковский, так шо проблемка... ![]() |
С Днем рождения!!!
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Саня, прими
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Sanя с Хэппи Бёздеем тя! Здоровья и работы поболе
![]() ![]() |
iRbis:Саня, прими Пасиб, И тебя с днем рождения !![]() ![]() Added after 3 minutes: Oyushnal:Sanя с Хэппи Бёздеем тя! Здоровья и работы поболе Так в субботу бык-бык по маленькой ![]() ![]() ![]() |