Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
Кто связан с ТЭЦ? 
HONDA Теревені
В связи с ростом цены на природный газ многие структуры переходят на использование мазута (М 100,М 40) в качестве топлива. Имеется выход на УфинскийНПЗ. Цена ниже, чем на внутреннем рынке. Подробности в личку или icq.
|
Если бы мазут был дешевле газа, его давно уже бы пользовали, почему и цена на газ привязана к цене на нефть
![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, сейчас ТЭС и ТЭЦ, максимально увеличивают потребление мазута, минимизируя потребление газа, в рамках технологических ограничений. Не могу сказать, цена ли (при теперешнем/будущем ее уровне) или физический дефицит газа тому причина
![]() P.S.: Инфу передала заинтересованному лицу ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Дима™:Если бы мазут был дешевле газа, его давно уже бы пользовали, почему и цена на газ привязана к цене на нефть
![]() Я плотно не связан с этой темой(по крайней мере настолько, чтоб проводить такой глубокий анализ). Но факт на лицо. Потребление мазута возросло. У меня есть продукция, мне нужен потребитель(или кто-то, кто знает потребителей). Думаю, твоё сообщение не по теме(ничего личного). Added after 3 minutes: Natalka, спасибо за разъяснение Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))