А сколько сейчас стоят вебмани?? я карточки имею ввиду..
и второй вопрос: как можно обналичить их??
расскажите, пожалуйста кто что знает..
webmoney?? 
HONDA Теревені
|
RedLine:расскажите, пожалуйста кто что знает..
http://webmoney.com.ua/faq.html ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
мне нужны веб мани в размере 100 уй. можем договориться.
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Ну вы даете..А я их не знаю куда сдавать
![]() RedLine, http://wmx.com.ua/ как вариант Миру - Мир! |
MF_Killa, классный там курс
![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, А я себе на wmx.md меняю и мне хорошо. А у вас вообще хрен шо пойми твориться
![]() Миру - Мир! |
ага.. очень интересно.. спасибо за сцылки.. просто мне они нужны были для инджапана и после покупок осталось 130 вмз и меня вот жаба задавила.. я их уже перекинул на свой кошелек (вывел из инджапана), а теперь вот думаю, что с ними дальше делать))
а де ими вообще люди пользуются?? ![]() |
в интернет-магазинах
![]() |
RedLine, я раньше пополнял счет скайпа и оплачивал услуги своего провайдера.
![]() |
а девочек за WMZ можно заказать?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
пиццу заказать за вебмани нельзя
![]() ![]() |
b13on, а комуналку можно платить через портмоне или как то еще вебманями?? и это, наверно, что бы пополнять счет их как-то надо на ВМУ поменять??
Added after 32 seconds: Caballero, вопрос конечно интересен.. мож и не надо будет их обналичивать совсем ![]() Added after 31 minutes: кстати, я никуевый валютный трейдер получается.. я на курсе доллар-йена заработал 20 баксов на 120.. гыы.. ![]() ![]() ![]() |
RedLine, нет, такого не встречал. покупай пополняшку счета, она подвязана к курсу вебмани, и не парься.
Либо купи технику. Есть обменники вебмани-грн... Вообще - не парься - купи что-то в инет магазине нужное. |
Готов купить порядка 100 wmz ...
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Micron, стукни в личку..
|
А где еще можно пополнить телефон (Utel, Djuice) кроме как на webmoney.com.ua (на нем Ютел не работает вообще, а диджус нету карточек)?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))