продам:
Accord 2,4, 6ст механика, цвет - Carbon Bronze, на машине установлен родной-оригинал (новый) обвес Тайп-С (губы и пороги) + решека от тайпа (старая решетка и старые пороги в подарок, защита на дверях (молдинги)
Год выпуска: 2007 (25.08.07 ДМИ)
JHMCL95808C201423
Пробег: 33 000 км
Цена: 31 000 долл
у машины стандартная для Executive, и не стандартная для Тупе-С комплектация
люк
кожа
блютуз
8канальная аккустика
2х зонный климат
есть приблуда для мр3 (с USB/SD-флешки), упраление с руля
машина в отличном состоянии, салон - просто как новый
продается на родных Executive-дисках, резина - GY Eagle F1 GS3 (3 месяца пробег)
предложения в личку или по аське 135 7семь7 692
Accord 2,4 (Mex 6ст) Executive (обвес Type-S) 2007 продам
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Фото
|
фотки:
Added after 2 minutes: и еще одна Added after 1 minutes: и еще: на машине установлен оригинальный хондовский лип-спойлер "на край" багажника (жаль фотки нет) Added after 1 minutes: konst777:фотки:
Added after 2 minutes: и еще одна Added after 1 minutes: и еще: на машине установлен оригинальный хондовский лип-спойлер "на край" багажника (жаль фотки нет) |
торг уместен?
и где смотреться можно? |
торг пока не уместен, смотреть, если есть реальный интерес - киев, центр. Машина в гараже.
|
konst777:торг пока не уместен, смотреть, если есть реальный интерес - киев, центр. Машина в гараже.
интерес есть. есть так же много предложений на рынке. клиент пока тестит другие авто |
ну надумаете мою тестить, пишите в личку - покажу свою.
Added after 49 seconds: Ребята пожалуйста, в личку почту читаю все время, форум могу невсегда. Added after 10 hours 10 minutes: ТО каждые 8-9 тыс.. Added after 185 hours 4 minutes: телефон для связи 8 063 673 88 18 торг Added after 2 minutes: тормозные диски - ЕВС, перфорир с насечками, торм колодки - Грин Став (и перед, и зад). родные диски и колодки остались - подарю ) Added after 12 minutes: 8 063 673 88 18 Added after 820 hours 54 minutes: новый тел для связи - 80963756939 машина как новая |
продано
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))