Как оказалось у знакомых страховых компаний нет бланков под эти страховки.
Очень надо до конца недели
Мой тел. 8-050-443-8497, Денис
Характер у меня уравнобешенный...
Кто может сделать? Надо на 2 машины.
Как оказалось у знакомых страховых компаний нет бланков под эти страховки. Очень надо до конца недели Мой тел. 8-050-443-8497, Денис Характер у меня уравнобешенный... |
borodas, только к москалыкам
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
оформление без проблем проводится непосредственно на границе.
|
Sergi:оформление без проблем проводится непосредственно на границе. добавлю от себя, что как и с нашей стороны, так и с российской. |
мы каталися недавна. сказали что недалеко едим, ну типа км 40. до места. нас пропустили вообще без страховки. а вообще у россиян оформляйте.
|
Сергей Донецк:мы каталися недавна. сказали что недалеко едим, ну типа км 40. до места. нас пропустили вообще без страховки. а вообще у россиян оформляйте.
В России с этим делом строго. Словят без страховки - на эвакуатор. Договориться будет сложно и дорого. |
всё прошло благополучно. вернулись в тот же день, вечером.
|
borodas, ЛС
|
Yeti:borodas, ЛС
Прочел, спасибо. Проблема в том, что сейчас россияне толи бланки меняют, толи еще что-то и наши страховые сдали все номерные бланки обратно в Россию. Похоже, придеться таки на границе покупать... Характер у меня уравнобешенный... |
borodas, не за что.
Купишь в вагончике перед границей. Удачной поездки! |
Вот тебе сцылочка на очень полезный рессурс...
Рекомендации лучших собаководов! http://www.adybov.ru/auto/ Делай, что должен, и будь, что будет. |