GKey:Yarillo, а если серьезно, я ж не далеко там, в раб.дни с 7:30 до 19:00 на работе, а выходные свободные, мож смогу помогу 

Спасибо ! На троллейбусе хочу прокатиться - уже лет 10 не ездил

GKey:Yarillo, а если серьезно, я ж не далеко там, в раб.дни с 7:30 до 19:00 на работе, а выходные свободные, мож смогу помогу
![]() Спасибо ! На троллейбусе хочу прокатиться - уже лет 10 не ездил ![]() |
Yarillo, пообщайся с Бармалеичем, пусть он с тобой поделится опытом
![]() ![]() ![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina, больше не буду
![]() |
Yarillo:Grek, Это с Мафиозного пикника фото ? Не разгляжу - кто эта дама
![]() К сожалению пока никак не могу попасть на мафиозный пикник ![]() Но чует моё сердце, там таких фоток хватает ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Aniri:Mick, человеческое спасибо тебе за место!
![]() ![]() Пожалуйста! ![]() |
GKey, в Ваших словах огромная доля инстины
![]() Поэтому продолжайте в том же духе ![]() Просто сейчас у нас тут сборище шутников-флудерастов собралось, которым, видимо, пока заняться нечем ![]() да, Ярик? ![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina, я молод и я ребенок поэтому давайте на ТЫ
![]() |
Иринка, дорогу сможешь показать ?
Миру - Мир! |
GKey, канешна-канешна )))
MF_Killa, вам от какой границы: районной или государственной? ![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina, ДМИшной ..
Миру - Мир! |
Yarillo:
Boo:пане Ярослав, ви бажаєте знову вступити до кааліції?
![]() Пані Ганно, за поїздку до Василя я говий вступити у будь що ![]() На капот трибеки тока не лазь ![]() Added after 4 minutes: Antina:Yarillo, а ты за меня утром проведешь конференцию по скайпу с начальником по моему предварительному маркетинговому отчету по детскому рынку пластмассовой игрушки??
![]() ![]() По скайпу - запросто. ![]() По рынку игрушки - никак ![]() |
Antina, Ну эт
![]() ![]() ![]() ![]() Пару дейятелей толкают тему в сторону сисег - и что то все стопорится ![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
ребята, если ночью кого-то куда-то отвести надо обращайтесь - я все равно без работы сижу, скучно )
Днем сорри - сплю ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, намотано на ус...
![]() ![]() Added after 4 minutes: Caballero, Ну, вы поняли.. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Caballero, Таксуешь?
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
если шо, живу на Борщаговке, работаею на Кардачах,
плачу деньги за скальп Ярика - давно не едет,гат ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
sasha, спасибо большое за доставку тела на Петровку
![]() ![]() ![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri,
велкам |