ХОК на первом автомобильном. Сегодня, 19-00 
HONDA Теревені
mazy, Наверное что-то сплеером не так, потому как звук очень очень тихий и немного еще фонит. Но все равно и так здорово ))
|
mazy, сюжет был 12 или 15 минут. Тут очень порезанная версия. Где 2 нарезки интервью Тараса, где интервью Фальчука, Геращенко был несколько раз в нарезках...?
![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
смотрю сча красава!!!
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Спасибо...завтра скачаю
|
а у меня не качается...
![]() Живи сьогодні ;) |
tarsan, странно, только что стянул, средняя скорость 1,5 Мб/сек
![]() посмотрел на одном дыхании,- аж не заметил как пролетели 11 мин.! Оргам Респект! |
посмотрела,
ооочень нудно ![]() акцент не на том,все говорят одно и то же в разных позах.бе живу, не приходя в сознание) |
На компе звука почти нет. Записала на болванку и всунула в ДВД-проигрыватель - звук есть, но как-то все заикаются и показывает рывками каими-то
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Aleksa:mazy, Наверное что-то сплеером не так, потому как звук очень очень тихий и немного еще фонит. Но все равно и так здорово ))
здук действительно херово записан. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Не знаю. У меня звук отличный и картинка нормуль.
А кто это в шапке чёрной казацкой ? ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Не знаю. У меня звук отличный и картинка нормуль.
А кто это в шапке чёрной казацкой ? ![]() ![]() Это Вовчик cocainozzz - у него в машине штук 10 разных шапок всегда ![]() |
А как бы его на комп скачать?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))