d15b2
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
да я бы и свапнуть не против, только где и как....
|
Думаю стоит почитать этот сайтик и проэкты на нем: http://www.honda-tuning.org/forum/
Там много интересного и про СВАП К20 и про турбо Цивики. Х-очеш О-богнать Н-ужно Д-авить А-кселератор (ХОНДА)!!!
No Limit - качественный тюнинг |
Dozr, спасибо за инфу, только проблема по большому счёту где купить и кто зделает
Added after 117 hours 45 minutes: нашёл где взять мотор D15B, подскажите пожалуйста что из навесного на него ещё надо (коробка, мозги и т.п.) |
Sashka, какой д15б =) Нужен 2х или 3х фазный втек чтоб был -)
Надо коробка желательно, мозги,коса, полуоси Миру - Мир! |
MF_Killa, загрузил Eg200292 этот номерок что-то прояснит?
Added after 1 minutes: или как вообще выяснить что за D15B? |
Sashka:MF_Killa, загрузил Eg200292 этот номерок что-то прояснит?
Added after 1 minutes: или как вообще выяснить что за D15B? Год машины с которой сняли. Added after 59 seconds: MF_Killa:Sashka, какой д15б =) Нужен 2х или 3х фазный втек чтоб был -)
Надо коробка желательно, мозги,коса, полуоси Коробку можно оставить старую, полуоси тоже. нужын мозги и переделка косы, если под мозг обд2, то переделки будут более глобальные. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
если задам дурной вопрос сильно камнями не закидывайте , но как определить с втеком (и скольки фазным) или без мотор D15B? суть в том что могу притащить за нормальные деньги и без гемора с японии, но там только фотки на аукционе... как выбрать именно "тот" D15B?
|
Sashka:если задам дурной вопрос сильно камнями не закидывайте , но как определить с втеком (и скольки фазным) или без мотор D15B? суть в том что могу притащить за нормальные деньги и без гемора с японии, но там только фотки на аукционе... как выбрать именно "тот" D15B?
Красным обведены места где искать втэк соленоиды. Такие светлокоричневые циллиндрики. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, ага, спасибо
Added after 52 minutes: и вопрос того же плана но про мозги? как выбрать? |
ond1 - p28
obd2a - p2j-003 (рождные для 3стейдж,редкая вещь, я еле за 280 у.е. нашел) Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
да блин, с мозгами напряг....
|
Sashka, если не секрет, то
"могу притащить за нормальные деньги и без гемора с японии" это за сколько?Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
около 4 у.е. за кило, плюс растаможка и доставка ко мне не моя проблема
Added after 2 minutes: Kisa:ond1 - p28
obd2a - p2j-003 (рождные для 3стейдж,редкая вещь, я еле за 280 у.е. нашел) может кто продаёт такие или знает где купить, маякните плз ежели что Added after 72 hours 41 minutes: а альтернативы этим мозгам нету? а то смотрю пипец деффицит.... |
Мозги любые p06 / p08 / p28 /p30 / p72 / p75 - их дофиг переделываюцо и чипуецо.
Если чтото интересует у меня в подписи есть мозг p06 с почти плным комплектом для чиповки. Одного транзюка не хватает.С америки можно заказать. Миру - Мир! |
народ подскажите плз где можно фишки на obd1 купить, или переходник с obd0 на obd1? нехватает для полного счастья
|
http://www.boomslang.us/obd0to1.htm
или поискать на www.ebay.com Форум- это эстонский чат. |
bihta, да хотелось тут на Украине где-то найти, т.к. долго и определённые проблемы с доставкой сейчас со штатов
|
Sashka:bihta, да хотелось тут на Украине где-то найти, т.к. долго и определённые проблемы с доставкой сейчас со штатов
Ну тут вобщем не помогу.. Для начала достань распиновку, но ещё учти, что переходник OBD0 (D15B2) на OBD1 значительно отличается от переходника OBD0 (мультиинжектор, например D15B7)-OBD1. На хондамоторе был человек Kotey M он из Иркутска (Россия). Его там забанили, он вроде на www.redliners.ru остался. Он точно делал переходники под заказ и потом почтой их отправлял. На Украине даже не знаю..где это можно достать. Вещь мелочь, пусть она и стоит не так бы чтоб уж мало, но не все хотят заморачиваться её делать Форум- это эстонский чат. |
Переходник лучше всего привести с ибея. Цена его будет не выше 100 баксов.
Если руки ровные и есть коса и разъемы - можно и самому сколхозить. Я делал его сам. Но лучше всетаки притащить готовый. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
работа продвигаеться
|
lizun:самая результативная - это К20
я знаю где во Львове можно сделать я тоже догадываюсь где Саша |
могу свой мотор поменять на твой с доплатой в 1300 уе
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Sashka, О,вітаю!!!Бачу робота кипить!!!Вже дуже хочу побачити результат!!!
Added after 40 seconds: dtw, А який в тебе мотор,і ти його продаєш?! 8-067-771-33-61-Андрей |
Sashka, Напиши,что сколько стоит,хочу и себе так,и сколько должно быть коней?
|
roma230, бюджет около тысячи, голова 127-и сильная, сколько точно получилось не знаю, на диностенде не был
|
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))