Водка 
HONDA Теревені
Гриш, в далеком 96году, будучи у деда в селе на каникулах, откопали в сарае бутыль самогона предназначавшийся на свадьбу моей мамы....один из бутлей как оказалось забыли.... так вот для самогона время идет на пользу, а для водки промышленного изготовления хз
|
V:Гриш, в далеком 96году, будучи у деда в селе на каникулах, откопали в сарае бутыль самогона предназначавшийся на свадьбу моей мамы....один из бутлей как оказалось забыли.... так вот для самогона время идет на пользу, а для водки промышленного изготовления хз
Самогон - это даже не обсуждаецца. Но для нормальных водок то же самое. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Pyrgen, срок годности есть, так требует законодательство, но водка не портится)))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Лучше залей в бачок или оставь для прикола потом будеш внукам показывать. Для водки есть гарантированый срок хранения за который отвечает завод а дальше что с ней может произойти всё зависит от хранения.
|
Steyr:Да, попробовал бы с удовольствием!
Пей не переживай!... Оппа, как смело! Вообще-то водка - это такой же пищевой продукт с точки зрения срока годности. И срок годности у нее весьма ограничен. Раньше был год или два, а лет пять назад этот срок вообще до полугода по-моему снизили. А отравиться водкой - ну его в пень! Так что я бы лучше ее оставил как памятник былым временам... Fobos |
водка - водный раствор спирта.если вода не кипяченая появляется муть.как и вся химия,спирт со временем расщепляется на какую то относительно безвредную ..уйню и воду.Резюме:вполне вероятно что в бутылке Н2О
VIA EST VITA |
В году 2002 или 2003 удалось попробовать Окавиту 1991 г.в. (если помните они были в темных бутылках из под пива), тоже с катаной крышкой - ничего кроме хороших воспоминаний не было
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:В году 2002 или 2003 удалось попробовать Окавиту 1991 г.в. (если помните они были в темных бутылках из под пива), тоже с катаной крышкой - ничего кроме хороших воспоминаний не было
![]() Эта первая водяра в моей жизни. Супер ![]() Added after 2 minutes: Pyrgen:Самое веселое, то что нашол еще и коньяк 74 года выпуска.. какой не скажу так как этикетка испортилась.. но подсказали что армянский, и 3 бутылки вина, этикетки тоже испорчиные , но удалось прочитать молдова польша, и вино... но оно то точно отличное.. замармиладелось.
![]() Вино и водяру на свалку. А коньяк должен быть ухххххх ядер ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Pyrgen:Самое веселое, то что нашол еще и коньяк 74 года выпуска.. какой не скажу так как этикетка испортилась.. но подсказали что армянский, и 3 бутылки вина, этикетки тоже испорчиные , но удалось прочитать молдова польша, и вино... но оно то точно отличное.. замармиладелось.
![]() по этому поводу есть анекдот, как Василий Иванович с Петькой нашли бутылку с жидкостью цвета коньяка, но этикетка была очень испорчена, из букв прочитали первую букву К...решили что это коньяк и благополучно выпили.. УТРО..Просыпаются...Ничего не помнят...Вокруг все в дырках: стены, пол, мебель, подушки вообще все в хлам разорваны...Они к бутылке рассмотрели ОЧЕНЬ внимательно этикетку и прочитали "Конский возбудитель. Одна капля на табун." Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Berry:
Pyrgen:Самое веселое, то что нашол еще и коньяк 74 года выпуска.. какой не скажу так как этикетка испортилась.. но подсказали что армянский, и 3 бутылки вина, этикетки тоже испорчиные , но удалось прочитать молдова польша, и вино... но оно то точно отличное.. замармиладелось.
![]() по этому поводу есть анекдот, как Василий Иванович с Петькой нашли бутылку с жидкостью цвета коньяка, но этикетка была очень испорчена, из букв прочитали первую букву К...решили что это коньяк и благополучно выпили.. УТРО..Просыпаются...Ничего не помнят...Вокруг все в дырках: стены, пол, мебель, подушки вообще все в хлам разорваны...Они к бутылке рассмотрели ОЧЕНЬ внимательно этикетку и прочитали "Конский возбудитель. Одна капля на табун." ![]() Иногда то что мы слышим, воспринемаем так как нам хочеться, а не так как оно есть на самом деле. |
взял лопату - пошел в гараж
![]() |
HAWK,я конечно не химик,но интересно как С2 Н5 ОН в Н2О превращается? Это тока если кто-то выпил и воды туда долил чтоб не палиться
![]() Аник старый есть в тему Захватили красногвардейцы жд станцию.Чапаев обходя вагоны обнаружил цистерну с надписью "Спирт".Думает, так бойцы все нахрен перепьются,но и самому потом чтоб долго цистерну не искать мелом написал С2 Н5 (ОН). Утром видит все солдаты - в говно. Одного раскумарил и спрашивает типа как нашли? А мы,говорит тот, видим на цистерне хень написана а дальше в скобках (ОН). Попробовали и точно_он! Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
Завидуйте.
1974 год выпуска. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit:Завидуйте.
1974 год выпуска. ОГО! Мой ровестник. ![]() |
Biohit:Завидуйте.
1974 год выпуска. НЕЕЕЕ, вот завидуйте... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Я воздержусь от ответов в этой теме
![]() |
Yarillo, а я нет
![]() там правда чуть ассортимент поменялся ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Винно-водочный отдел гастронома. Диалог покупателя и продавщицы.
Покупатель (интеллигентный гражданин в галстуке и пенсне): - Скажите, девушка, водка сегодня свежая? Продавщица: - Гражданин!... Что вы такое несете!... Водка -- это такой товар -- она не бывает несвежая! Покупатель: - Как это не бывает?... Вот давеча полящика выкушал -- так чуть не стошнило! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))