С Праздником, всех благ тебе и исполнения всех желаний даже в нелицеприятные для страны времена!

And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Хоть и лично не знаком, но обойти вниманием негоже!
![]() С Праздником, всех благ тебе и исполнения всех желаний даже в нелицеприятные для страны времена! ![]() ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
С днем рожденья!
![]() Kollega, А вроде я вас видел вместе на ДР БМВ?? ![]() |
С Днём Варенья!!!
![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
С Безднем !!!
![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |
поздравляю
![]() Ой, всё |
С Днюхой!
![]() |
ну что ж ты скромный такой, о делах поговорил, о др ни слова.. Поздравляю!
крепко жму горло,
я |
SPS! (spasibo типа?
![]() Пусть все будет отлично, всяческих благ) При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
с днем рождения )
"знатная скандалистка" (с) BONY |
Побольше Любви и Тепла в жизни даже в такие дни, когда на улице слякоть! С Днем рождения!
![]() I'm not a victim of clich?... |
Мої вітання!
![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Поздравляю!!!
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Поздравляю!
![]() 098-115-14-15 |
Поздравляю
![]() всего самого хорошего! Пусть Фортуна разрешает трогать не только задницу, но и сиськи ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Поздравляю!
![]() |
C Днем варенья!!!
![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Поздравляю!
![]() |
с днем рождения. дорогой Санька! будь здоров и успешен на радость себе, семье, родным и друзьям
![]() Jedem das Seine |
Поздравляю!!!
![]() Намальдивыбы... |
С Днём Варенья!!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Поздравляю!!!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Спасибо Мафия. Я не со всеми знаком и почему-то редко появляюсь на мафиозных мероприятиях, но душой я всегда с Вами. Очень рад что принадлежу к такому дружному и думающему форуму. Спасибо за поздравления
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
С днем Рождения!!! :buq2:
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |