модель цивик
кузов 5и дверный седан
год 92
вин JHMEG85500S005559(блатной)
кпп 5ст
двигатель 1.5 моноинжектор (D15B2)
цвет Красненькайа))
Итак продам своего красавчега в хорошие руки! Год 92 пробег 214т.машину делал для себя но продаю по причине взятия другого авто!Начнем с кузова притензий по нему никаких нет машина покрашена дорогой краской, корозии на кузове нет.Салон весь родной!Все стеклоподьемники,електро люк и електро зеркала родные! К двигателю и коробке тоже ни каких вопросов!На машине установлен прямоток(весь кроме паука!)
Единственный минус так ето кнопка бардачка(но ето помоему у всех) и вчера еще чего то отказалась открываться зад правая дверца(наверное после покраски когда собирал что то слетело((()
По музыке так от пред хозяина я ничегоне делал, только (с трудом) нашел и поставил РОДНУЙ голову на СД и с РДС(уж очень она вливаеться в дизайн, родное есть родное)
Цена машины для мафии 7500 вечно зеленых!
80937863637
Звать меня Кирилл
Машина в Киеве и при желании в любой момент можете ее посмотреть!
Civic EG85
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Модель: CIVIC
Тип кузова: 4 doors КПП: 5MT Год выпуска: 1992 Двигатель: D15B2 Модификация: LSI Технические характеристики: Honda Civic 1.5i 16V Sedan (4dr) (90/6000) Нормы ремонта: Civic SOHC Added after 1 minutes: классный ежик! Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
какой эквивалент в почти вечно разноцветной гривне?
|
По курсу НБУ при покупке весно зеленого доллара! Либо если он будет выше шести то я отдам по шесть! Просто цена которую я поставил ваще 8К а для мафии 7500! Сорри но ниже не куда, уж очень финансы надо, долбанный кризис, будь он не ладен!
Вот смари например http://auto.ria.ua/auto_honda_748475.html |
аппарат видил в живую,машина ухоженная,яркая и живая!
жаль что продаеться... |
Моська все еще продаеться) Теперь с новыми гранатами и тормозными дисками)
Тема задней двери еще открыта, так как не хочеться все делать не красиво, на тяп ляп) Added after 50 hours 16 minutes: В сязи с скачками курса то цена теперь 49К ГРИВЕНЬ(не зависимо от курса доллара на момент продажи авто) Так же возможен вариант обмена на авто по дешевле с вашей доплатой! |
а обмен на что???
|
На что либо дешовле)) С вашей доплатой!
|
Реально заинтересован машиной. Завтра позвоню.
Очень интересна инфа (что бы избежать непоняток) - в какой машинка была аварии? Что менялось с левого переднего бока? Были ли еще аварии? Фотки салона на мыло, если можно. Машинку хочу для себя, после 2115. Жду ответа. Added after 14 minutes: сложу еще список вопросов... Если она не продалась... Ответы можно на мыло или в лс... или завтра спрошу по тел. - что с тонировкой? затонировано только заднее стекло? - електроника вся функционирует? - родной голова дружит с мр3? - прокатиш? ... no |
Все расскажу потелефону!
Ждемс званочка)) |
Вот сижу и убиваю себя. Надеюсь денег доберу, всё продет гладко, машинка пройдет сто без проблем.
ыч Added after 2 minutes: Знаю, что малость переплачиваю.. Но.. Надеюсь есть за что.. Одни надежды %) no |
Ну насчет переплачиваю я б не торопился с выводами!
|
CCCP:Ну насчет переплачиваю я б не торопился с выводами!
Надеюсь что она меня будет только радовать и после покупки не буду думать, что переплатил. Жду денег. Звоню вечером. no |
Все будет топ топ!
|
CCCP:80937863637
далее прошу звонить Кириллу на мобильный, т.к. он уезжает в отпуск от нас...на месяц.
Звать меня Кирилл Это не эстонский чат, господа, это Маркет. -close- Jedem das Seine |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))