С ув.
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум)
(А. Розенбаум)
От души поздравляю!!! Молодци !!! Всем троим крепкого здоровья и семейного благополучия !!!
С ув. Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
ну вот мы и дома
![]() ![]() у меня в жизни было много ярких моментов, когда я чувствовала себя счастливым человеком. но это чудо открыло мне новые грани настоящего счастья ![]() ![]() ![]() сегодня зарегестрировали Михаила Михайловича. теперь у меня два Мишки ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо всем, кто устроил мне сюрприз, встречая нас из роддома большой компанией ![]() спасибо тем мафиозо, кто приезжал нас проведывать ![]() спасибо всем вам за поздравления ![]() и самое настоящее спасибо (хотя это совершенно не то слово) моему самому лучшему Мишке за этот самый лучший подарок ![]() |
Хорошо ведёт себя?
![]() На вайфай не жаловался? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, на пелёнки должен был, думаю
![]() ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
chief39, он жаловался на тесные памперсы и шапки, пока свои не принесли
![]() нормально ведет себя ![]() |
MaZayKa, дерется
![]() Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
MaZayKa:и прожорливенький ))))
Маш, это хорошо. Это отлично ![]() ЗЫ: В глаз уже попадает? ![]() ![]() |
chief39, до глаза еще не достаёт
![]() ![]() |
Поздравляю! Ростите здоровенькие на радость маме и папе!
![]() ![]() ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Added after 2 minutes: MaZayKa:chief39, до глаза еще не достаёт
![]() ![]() ниче ниче))) потом будет игра "одень осминога за 20 секунд ![]() cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |