кто чем может помочь?... понимаю что у же поздно, но такого решения от суда не ожидалось.
Nissan Honda Mitsubishi Subaru - Yes I was killed and my soul walks the earth... (Очень страшное кино 4) :-)
сегодня Гайцан отобрал на год права...
кто чем может помочь?... понимаю что у же поздно, но такого решения от суда не ожидалось. Nissan Honda Mitsubishi Subaru - Yes I was killed and my soul walks the earth... (Очень страшное кино 4) :-) |
medoVod, а чем помочь ? Посочуствовать ?
Выложите подробности, копию решения, можно в ЛС - подумаем. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
друга поймали с перегаром, подписал бумагу что пил за день до этого. Может можно как-то оспорить решение суда?
так же буду ждать "конструктивные" предложения... Nissan Honda Mitsubishi Subaru - Yes I was killed and my soul walks the earth... (Очень страшное кино 4) :-) |
medoVod,
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=80732-10&p=1228110636504908 , стаття 287. Повторяю, давайте подробности, можно в ЛС. Потому что получается в стиле "А я вчера ночью малолеткам на лексусе средний палец показал, а они меня избили. Что делать ?" В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
здесь только протест прокурора..если писал такое в протоколе и был на суде так вообще тяжело будет..можно бы было давить что ничего не получал с суда и т.д. и опротестовать..короче ищи концы в прокуратуре..свое решение судья изменить не может
|
Детский сад какой-то.
-close- Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |