Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза
Игрушки...
HONDA Дети и Образование
Подскажите где можно купить в Киеве по гуманым ценам паравоза или железную дорогу ребенку?
|
Cobox, обрисуй поточнее задачу. у меня малой с 2х лет маньячит по ж/д, проконсультирует в лучшем виде
что нужно? совсем игрушечно-пластмассовое или посерьезней - с рельсами, стрелками и т.п.? Ой, всё |
Satirka: или посерьезней - с рельсами, стрелками и т.п.?
такую шнягу я бы себе тоже купил бы. в детстве не наигрался. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
эээ, в Сказке нет?
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:эээ, в Сказке нет?
ну там на детские игрушки цены не детские ... хотя для ребенка не жалко ... многое из того чем моя играеться куплено именно там ... толковый действительно магазин ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Engine:
такую шнягу я бы себе тоже купил бы. в детстве не наигрался. +1! Виртуальные симуляторы ЖД не спасают Nobody is perfect. I am nobody. |
предлагаю скинуться и купить на Мафию...так чтоб огого!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Engine:
Satirka: или посерьезней - с рельсами, стрелками и т.п.?
такую шнягу я бы себе тоже купил бы. в детстве не наигрался. гг, дядька, давай по взрослому есть хорошие концы в минтрансе Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Kollega:предлагаю скинуться и купить на Мафию...так чтоб огого!
Чтоб огого - придецца участок Киев-Фастов покупать... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
примажусь к ТЕМЕ.
Есть китайская машинка на радиоуправлении. очень похоже что глючит сам пульт. Может у кого валяется без надобности - забрал бы. Из всех подробностей - 49Мгц и 2 джойстика "вперед_назад" и "лево_право". Батарейка "крона" на 9В. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Panekaus, а ты будешь грузы организовывать...дабы не впустую гонять )))
з.ы. простите за флуд, ну не знаю я, чесслово ) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
GreG_Acc:
Чтоб огого - придецца участок Киев-Фастов покупать... Давайте КИЕВ-ОДЕССА, я часто мотаюсь туда Added after 10 minutes: Cobox, постараюсь зайти седня в ПРОМЕНАДу, там большой магазин игрушек, даже жираф есть в натуральном размере. отпишусь потом Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
...покупали как-то трассу с машинками 10-метровую... тендер выиграл "Будинок Іграшки". Сказка не намного дороже, но выбор меньше...
А ж/д есть в обоих магазеях... > Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
Aniri:
GreG_Acc:
Чтоб огого - придецца участок Киев-Фастов покупать... Давайте КИЕВ-ОДЕССА, я часто мотаюсь туда Added after 10 minutes: Cobox, постараюсь зайти седня в ПРОМЕНАДу, там большой магазин игрушек, даже жираф есть в натуральном размере. отпишусь потом Жираф, в натуральном размере может это было в зоопарке? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, в зоопарке? ммм...нее...я стоко не курю))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Cobox, детский мир
098-115-14-15 |
Если серьезная дорога, то долларов на 500 минимум расчитывай. Дорогое удовольствие. В Киеве видела в Сказке.
|
Aniri,
+1 был. видил. пакупал. и выбор есть и цены пониже тех же сказок. думаю туда нада заглянуть дорогой дорогой |
Mixa, ты цены на эти железные дороги помнишь?
Я вроде и зарабатываю, а для себя было-бы жалко купить такие. Разве что ребёнку. Просто железная дорога нормальная от $500... |
Короче, я понял. Надо срочно делать сына и под шумок купить хорошую ЖД..... Ну, чтоб ребёнок играл)))))))
Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx, зачем тебе сын?))) у тебя брат есть)) херня, что старший) но от ЖД тоже не откажется
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
видел в Украине в детском магазине целый уголок фаната ЖД, вагончики, рельсы...
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
+1 детский мир и детский пассаж возле него
|
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))