Очень удобная штука, где?
HONDA Дети и Образование
Для дочурки знакомые передавали такие вот пакетики на липучке для сбора анализов... Очень удобно! В наших аптеках все делают такие вот глаза. Кто подскажет где раздобыть?
|
Den, не выпендривайся
|
Den, повністю підтримую пана Олександра.
*09три*три96*5три*94* |
Мужики, для пацыка и не спрашивал бы
|
ага придумал же ...
+100 |
кто не разобрал надпись - Paediatric urine collector
|
Den:кто не разобрал надпись - Paediatric urine collector
В аптеках сейчас продают специальные одноразовые пластиковые стерильные баночки с нормальными герметическими крышками. |
borodas, прикол в том что ты приклеел ребенку куда надо, одел памперс и все! а с баночками бегать запаришся
|
А, дочурка совсем маленькая? Тогда извиняюсь
|
Den:borodas, прикол в том что ты приклеел ребенку куда надо, одел памперс и все! а с баночками бегать запаришся
Истинно, или полдня с баночкой голого младенца наблюдать, или памперс выкручивать приходится Видено в аптеке в Пассаже, при входе в Пассаж слева. Ищи. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
практически в любой аптеке продают такие мочесборники
да, выкручивать памперс у грудничка, тут уже не до выпендрёжа Added after 38 seconds: Den, сори, я имела в виду в Киеве |
Den, попроси кого-то из киевских знакомых купить и выслать пачечку автолюксом
|
Народ, что вы как маленькие. Для мальчиков есть отличный выход - презервативы без лубриканта. Берите те, что без латекса. С технологией применения, думаю, все знакомы. С девочками тоже заморочек особых нет. Чистая клееночка под попу. Как-то соорудить ложбинку - пелёнки валиком скрутить и под клеенку положить. Подставили емкость и вуаля. Все процедуры осуществляем через 10-20 минут после еды.
|
monkey, извините, а у вас девочка или мальчик? Просто воспользовавшись вашим советом (для девочек) можно в анализе найти такое . У меня и сын и дочь( т.е. есть с чем сравнивать ), причем дочка младшая и были поблемы до года, и собирать мочу приходилось часто. "Сложная это работа" (с) Жалко о таких приспособлениях мы не знали... А вообще-то емкость должна быть стерильна или, на крайний случай ошпарена кипятком. Как это сделать в случае клеенки?
|
khalus, у меня мальчик. А клеенку помыть хлоркой и потом ошпарить кипятком для надежности? Не буду спорить, но не всегда были стерильные пакетики с липучкой. У вас большой опыт с анализами, помогите советом автору. Это не наезд.
|
Всем спасибо! Главное что есть
|
monkey:А клеенку помыть хлоркой и потом ошпарить кипятком для надежности? Ошпаривание клеенке не поможет, как и любому пластику б/у (т.е. не произведенному в условиях стерильности). Только стекло или фарфор. Т.е. девочке подкладывали простерилизованную тарелочку. Но это тако-ое мучение До сих пор вспоминаю с содроганием (хотя может это только моя доця такая вредная ). Что лучший выход имхо MaZayKa:Den, попроси кого-то из киевских знакомых купить и выслать пачечку автолюксом |
в Киеве можнок упить в детской Аптеке,которая находится в Пассаже.. возле "Будынка кавы"
собирали мочу первый раз,и в этот пакетик.. проблем не было... приклеили пакетик..собрали погузник через минут 15 снял подгузник и полуполный пакетик..одел малыша обратно и все пучком) |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))