rock on!
Элегантный, неотразимый, харизматичный Евгений!!! С днем рождения!!! Цем
![]() rock on! |
Поздравляю!!!
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Капуль, Евгений, желаю, чтобы твоя жизнь была такой же стремительной, как твой греческий профиль
![]() ![]() ![]() Будь счастлив и любим! |
присоединился к поздравлениям, хоть и знакомы только по тилипону. хорошего человека легко узнать по искренним и теплым поздравлениям))) здоровья и успехов на новом месте!
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Всяческих благ и зеленых бумаг! Поздравляю!
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Женька, мои поздравления, красавчик! Успехов! Цалую
![]() Ой, всё |
Евгений! Поздравляю! здоровья и фортуны!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Искренние поздравления! Здоровья Счастья и море.... (ну ты в курсе
![]() то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
Женище, Капулетти!
С Днем Рождения!!! Будь здоров и счастлив. ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Express yourself :) |
C Днем варенья!!!
![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Capul етти - с Днем Варенья тебя. Ну а визитку все же сделай.
Mr. Capul решаю вопросы. Звучит же. ![]() Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
Женька, с днем варенья! успехов и удачи!!!
![]() 098-115-14-15 |
Жека, С Днем Рождения!!!
![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
..Женька... поздравляю!!!
![]() |
С днам рождения, Евгений!!!
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Тёзка, с днюхой!!!
ЗЫ: как давно мы не виделись!.. ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Поздравляю, Евгений !!!
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Капулетти, с Днюхой, мужчина !!!
![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Жекин, поздравляю, дорогой!
Пусть все намеченное осуществляется и мечты сбываются! И конечно же здоровья крепкого!!! Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Женька, с днем рождения! Успехов и счастья
![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!
БЫТЬ ВСЕМУ!!! ХОЧУ ЧТО БЫ И У ВАС ПРИБАВЛЯЛОСЬ И УМНОЖАЛОСЬ ПОТОМУ КАК ЧЕМ БОЛЬШЕ УСПЕШНЫХ ТЕМ МЕНЬШЕ НЕУДАЧНИКОВ!!! СПАСИБО ![]() ![]() ![]() при выстреле, я чувствую - отдачу! |
Женька, с Днём Варенья!!!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Ефгений Капулеттиевич, от всей души поздравляю тебя с твоим пока еще не юбилеем!
![]() Бутть! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Жека, поздравляю
![]() |