Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Посоветуйте полировку лобовых стекол, плиз
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Макс, ex_Dancer, вроде делает, ссылку найти не могу, но вроде у него видел
|
а разве его полируют?
100% эффект линзы получишь, что для лобового не очень хорошо |
Petrush:а разве его полируют?
100% эффект линзы получишь, что для лобового не очень хорошо Ну вроде было написано, что эфекта минзы не будет после полировки, но как на самом деле фиг его знает.. |
ну если обещают, что не будет - то тогда и я полирнусь )
хотя в свое время когда искал в нете, куча источников кричали, что эффекта линзы не избежать |
MaxBotev, Макс! Тема - бойан! Сосалась тут неоднократно. Вердикт - замена лобового не на много дороже и много эффективней чем полировка.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:MaxBotev, Макс! Тема - бойан! Сосалась тут неоднократно. Вердикт - замена лобового не на много дороже и много эффективней чем полировка.
+1 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
вода и нашатырный спирт, лучше нет))
|
hacord, и все царапины со стекла сами улетучаться))
|
+1 к замене лобового...
Работай с умом, а не до ночи :) |
Vogak:hacord, и все царапины со стекла сами улетучаться))
извините, гоню)) до конца не въехал в суть проблемы. А в таких случаях, считаю, что стекло лучше заменить...тем более что найти его не проблема, даже оригинальное |
hacord:вода и нашатырный спирт, лучше нет))
hacord, а можно подробнее, плиз |
Engine:MaxBotev, Макс! Тема - бойан! Сосалась тут неоднократно. Вердикт - замена лобового не на много дороже и много эффективней чем полировка.
не сказал бы что уж так и не намного дешевле, замена лобовухи на дми более 5 тыс грн стоит, полирнуть дешевле будет точно |
Trapper, при чем тут ДМИ?
Скажу тебе по секрету, на Ботевскую машину на ДМИ стекол отродясь не видели А как говорится про ДМИ - сдуру можно и Х сломать. Поменять стекло можно в разы дешевле. Полирнуть же в любом случае будет дешевле, но и в любом случае хуже. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |