Нашел хороший прилюд.Состояние меня очень устраивает и все остальное...но он праворукий.как быть?можно ли переделать на левый?если да сколько это будет стоять Заранее спасибо
Редаговано: fuji (26-11-2008 18:28)
Что делать если прелюд праворукий????
HONDA СТО - технический архив
|
я бы искал леворукий
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM:я бы искал леворукий
да я бы тоже...ну просто соблазн великий.машинка действительно хороша |
fuji, Самый большой вопрос в перестановке руля это разная конфигурация панели кузова между салоном и моторным отсеком, а на ней выбивается номер кузова.
Замена полность или частично этой панели может вызвать проблемы, возможно неразрешимые, при снятии, постановке на учет. Раньше машины были попроще, как правило эта панель была одинакова для лево- и праворуких машин, даже отверстия делались для обеих вариантов, затем невостребованные закрывались заглушками. Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Seaghost:fuji, Самый большой вопрос в перестановке руля это разная конфигурация панели кузова между салоном и моторным отсеком, а на ней выбивается номер кузова.
Замена полность или частично этой панели может вызвать проблемы, возможно неразрешимые, при снятии, постановке на учет. Раньше машины были попроще, как правило эта панель была одинакова для лево- и праворуких машин, даже отверстия делались для обеих вариантов, затем невостребованные закрывались заглушками. Seaghost,спасибо.Думаю пост можно закрывать буду искать что то нормальное с левым рулем. |
можно и с правым ездить. токмо привыкнуть нада. В праворуких как правило благ цивилизации побольше.
0636716042 |
Эксплуатация автомобилей с правым рулём в Украине запрещена. Закон "О дорожном движении" говорит однозначно. Регистрация таких авто дело сомнительное и незаконное на сегодняшний момент.
Форум- это эстонский чат. |
єксплуатация не запрещена а первая постановка на учет...
|
Частина 5 ст.29 Закону України "Про дорожній рух", не допускається участь у дорожньому русі транспортних засобів з правим розташуванням керма.
Хороший прель под разборку
Любитель прелюдий и прелюдов |
я бы ездил на правом руле, с большим удовольствием чем на левом. Пара часов покатаешься и правый руль станет родным.
Нет предела совершенству |
Полагаю тему стоит всё же закрыть.
а как же в Одессе -каждая вторая машина правильная???
|
petertuning:а как же в Одессе -каждая вторая машина правильная???
Ну, законов хороших у нас принято немало, дело за их точным и непрекословным исполнением (Л.И. Брежнев). Форум- это эстонский чат. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))