Вопрос КАК перегнать машину даже БЕЗ КРАСНЫХ номеров от салона к МРЕО!?
Езда без номера - запрещена, а красные вроде как не положены еще.
Коллизия
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
Сижу чешу тыкву - брат забирает в понедельник новую машину из салона. От услуг салона по постановке на учет отказались - дороже чем самому ставить на 1500 грн! (комплетк зимней резины).
Вопрос КАК перегнать машину даже БЕЗ КРАСНЫХ номеров от салона к МРЕО!? Езда без номера - запрещена, а красные вроде как не положены еще. Коллизия Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, эвакуатор?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Androll,
как без красных? Салон обязан дать красные номера и справку-счет. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Так они дают красные номера и справку счет. И еще пару бумаг. Я вообще оставлял машину в салоне, фотографировал номер кузова + общий вид машины и ехал с доками с мрэо. Ставил на учет с ТП и белыми номерами забирал из салона. Забирайте машину едьте в МРЭО.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
кстати да
если машина не кредитная, то проблем быть не должно кредитные машины просто из салона не выпустят, т.к. они еще не оплачены Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
не кредитная.
насчет красных номеров - их когда выдают - должны же номера агрегатов вроде как сверить. чё-та я не видел в салоне ГАЙцов Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
nepg, +1
Фотографировать фас, профиль, три четверти, салон, табличку с VIN под капотом и, если есть, под стеклом, брать с собой все документы и ехать в МРЭО - делал именно так. |
всем пасиба. будем пробиваццо!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
nepg:Так они дают красные номера и справку счет. И еще пару бумаг. Я вообще оставлял машину в салоне, фотографировал номер кузова + общий вид машины и ехал с доками с мрэо. Ставил на учет с ТП и белыми номерами забирал из салона. Забирайте машину едьте в МРЭО.
Аналогично, поставили на учет машину, в МРЭО видели только фотографии. |
я ехал с ДМИ только с биржевой угодой и без красных номеров.
вечером. на след. утро - без номеров - в ГАИ, сверка номеров агрегатов и прочая рутина, в обед у меня были уже номера. поцепил и поехал на работу ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, по новым тарифам - это будет дорого стоить. эксплуатация без номеров - запрещена.
Androll:не кредитная.
насчет красных номеров - их когда выдают - должны же номера агрегатов вроде как сверить. чё-та я не видел в салоне ГАЙцов красные должны быть сразу, без их сдачи в мрэо - белые не выдадут |
Androll,
в салоне вешают красные номера. в справку-счет вписывают номер кузова (проверь, чтобы ошибок небыло). + дадут чек, договор купли-продажи, копию таможенной декларации и сертификата. С этим всем в МРЭО. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Androll, а какой салн не выдает транзиты?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, сегодня узнаем - выдают или нет
Androll, карочи- я завтра утречком буду на Туполева, если нужна помощь маякни- пересечемся
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, ок!