Продам хонда аккорд, VIN: SHHCC75700U122327
масла не берет!!!
кондиционер
г/у руля,
регулировка руля по высоте,
эл. регулировка вод. сидения
эл. зеркала с подогревом
омывтель фар,
эл. люк (2 положения)
4 эл. стеклоподъемника
музыка пионер
велюровый салон (не затяганный)
ц.з., сигнализация
тонировка
г.Харьков (Харьковская регистрация),
Цена 9,1 $ или гривнами.
Возможна продажа по доверенности.
аська 321265721
8 093 429 35 25
Продам Аккорд СС7 
HONDA Автопродажа. Архив.
|
|
|
Генка: VIN: SHHCC75700U122327
Model: Accord Door: 4 ModelYear: 1994 Area: KG Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
фото реальной машины плс, либо свежее чем опубликованы. номера на фотках одесские, указана регистрация Харьков.
Added after 1 minutes: Модель ACCORD Год выпуска 1994 Тип кузова 4 дверный Код двигателя F20Z1 Тип КПП 5MT Модификация 2.0IES Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Месторасположение Павлово Поле, Инст. физкультуры.
Разница по фотографиям в 3-4 мес, за это время автомобиль не слишком изменился))) |
|
авто проблемное...с винкодом SHHCC75700U122327 авто стоит в Одессе, а вот с SHHCC7570SU122327 стоит в Харькове! Где правда? Может и ошибка, но снятия с Одессы нет....
Added after 30 seconds: за один месяц авто надоело? Added after 4 minutes: Генка, совтеую при получении постоянного ТП, а лучше до этого обратить на это внимание работников МРЕО. - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
Tolstiy, dвинкоторый ты дал 2й небъется. за наводку спасибо, машиной интересуемся, посему буду плотнее пробивать через наших местных гайцов.
Генка, ПТС временный?! предупреждать надо. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Отвечаю всем по порядку.
Автомобиль был куплен в Одессе, там же при мне был снят с учета и пригнан в Харьков, так как машинка планировалась для себя, то поставил на временный учет на жену. Ответ может и не прийти с Одессы, так сами гайцы и сказали, но за определенную сумму постоянный техпаспорт сделать не проблема, но не горит, могу и подождать, вдруг прийдет подтверждение)) Если не ошибаюсь, мистер Tolstiy работает в нужных органах, не однократно вижу его на форуме ГАИ По поводу ВИН-кода: всю проверку, диагностику автомобиль прошел на без проблем! В самом ВТП работник МРЭО, который его выписывал сделал ошибку, вместо "0" поставил "S"! Я тут же указал ему на это, после чего он все уже вручную исправил в техпаспорте, расписался и поставил печать, сказал чтобы я потом ему еще раз напомнил об этом, когда буду получать постоянный ТП, вот потому такая и нестыковка, из-за простого разгильдяйства! От этой машинки я сам в восторге, но похоже придется таки продавать и пересаживаться (временно)на более дешевый авто. "Квартирный вопрос", - знакомо?! Вот настоящая причина продажи! Будут еще вопросы, - задавайте! |
|
Генка, форум участников дорожного движения к ГАИ никакого отношения не имеет, я там был раньше, все там умные, аж противно))))) Вот я Вам и посоветовал обратить внимание на нестыковочку работников...а то постоянный так же выдадут. Подтверждение ждать, никаких доплат!
Added after 19 seconds: Генка, сами Вы мистер! - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
На сегодняшний день цена 52 500 грн.
Как оказалось, за 200 грн. оооочень быстро делается запрос, неплохо однако)) Added after 314 hours 32 minutes: Тема закрыта, всем спасибо, автомобиль продан. |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))