Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Спортэкспресс на Лукьяновке (БЦ "Форум")
HONDA Летние виды спорта
Кто, когда? А то одному скучно.
|
ммм а эт где там?! И что там есть?! тарифы и тп?! Стоянка?
I live a quarter mile in a time, nothing else matters.And for those ten seconds or less ..I'M FREE...(c)Dominic Toretto |
БизнесЦентр "фоурум" на ул. Пимоненко.
Тарифы непомню, есть на их сайте. Стоянка тоже есть, но платная (8 грн./час). Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Стоянка бесплатная для фитнес центра
берешь талончик - даешь в рецепцию на выходе они дают ответный талончик который даешь на выезде - до 2-х часов правда Я хожу (скорее не хожу ) по утрам - мне так удобнее - до работы |
Andey,
а по утрам в какие дни и на сколько? мне без разницы когда ходить, в принципе. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
тоже "не хожу" туда
Вот думаю на йогу начать ходить (есть утром- до работы и вечерние сеансы). Вообще тренажерки не люблю-- поэтому лениво... Added after 3 minutes: а паркинг таки да-- бесплатный |
Студент,
Я хожу, пн-ср-птн, по утрам. Ты тоже ходишь или хочешь ходить? frew, Йога есть еще и днем (вт, чтв, 13.00-14.00) С Новым Годом! |
Космодром Байконур,
я хожу пн-ср-пт 12-14, или 18:30-21 (когда как получается). Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент,
Ну может и пересекаемся, т.к. я и вечером иногда хожу. Белая/красная/оранжевая футболка МакКофе - это я. Ну вечером народу - тьма. Особенно осенне-зимний период. С Новым Годом! |
я тоже там занимаюсь по утрам, иногда Баджа с собой беру.
|
Студент,
Так что, ты меня видел? С Новым Годом! |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))