Также ищется работа для персонального водителя. Надежный парень, исполнительный и порядочный, с моими личными рекомендациями.
только в лс плс.
... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone...
Редаговано: _art_ (18-11-2008 14:53)
И еще раз ищется персональный водитель. от 30 до 37 лет желательно. полная занятость. ненормированный. хорошо оплачиваемая.
Также ищется работа для персонального водителя. Надежный парень, исполнительный и порядочный, с моими личными рекомендациями. только в лс плс. ... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone... Редаговано: _art_ (18-11-2008 14:53) |
чисто солидарный интерес, если не секрет (можно в личку если что). Сколько у вас водителям платят? А то мой начинает разговоры заводить...
|
Vad El', 600, но это повезло....хотят от 800
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Vad, ровно что сказал тебе в личке!
Added after 1 minutes: господа, спасибо кто откликнулся в ЛС. также кто ищет водителя обращайтесь - реально надежный парень есть! ... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone... |
_art_:И еще раз ищется персональный водитель. от 30 до 37 лет желательно. полная занятость. ненормированный. хорошо оплачиваемая.
Также ищется работа для персонального водителя. Надежный парень, исполнительны и порядочный, с моими личными рекомендациями. только в лс плс. А почему водитель должен быть от 30 до 37 лет? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
в работе есть элементы физической нагрузки и ответственности. я посчитал что до 30 лет мало ответственности а после 40 хуже с физикой. ессно 30-37 не жестко. может быть 27-38.
... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone... Редаговано: _art_ (18-11-2008 15:04) |
_art_:в работе есть элементы физической накрузки и ответственности. я посчитал что до 30 лет мало ответственности а после 40 хуже с физикой. ессно 30-37 не жестко. может быть 27-38.
Понял. Думал батю своего пристроить ![]() А ему 2 раза по 30... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |