Сразу прошу прощения у модераторов за дубль темы. Не сносите ее сегодня, пожалуйста
Все-Все-Все у кого есть возможность, приезжайте завтра болеть за наших ребят!!!
Турнир состоится завтра, 15 ноября!
начало в 11:00
ТЦ "Магелан", Одесская пл.
Боулинг-клуб "Витамин-2"
Нам очень нужна ваша поддержка!!!
зы: основная тема в разделе "Спорт" about43385-0-asc-0.html
БОУЛИНГ!!! Поддержим наших ребят!
HONDA Летние виды спорта
|
я буду часам к пол-первого...
Кому звонить можно будет чтоб узнать есть там кто-то или нет? Анж-то швырять шарики будя And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Лень,звони мне,я там с 11:00 буду.
|
Kollega, очень не факт шо Анж буде швырять...у нас нету третьего во вторую команду
|
Хочу и буду вболиваты. Не знаю колы прыйиду, але буду 100%
Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
Angel:Kollega, очень не факт шо Анж буде швырять...у нас нету третьего во вторую команду
уже есть И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
всееее!!! у нас комплект!!! Вовка vvoks погодывся з намы граты!!!
так шо готовьте руки, ноги, горлы для поддержки 2х команд Added after 26 seconds: vvoks, |
Если приеду, то с Лёней после футбола.
Желаю победы!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
буду! с флагом... и прекрасным настроением...и наверное с Бондом
Jedem das Seine |
+2 (Я и Оксанка Slowly-Uzaren)
Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. |
И я буду!
Как всегда потом неделю горло восстанавливать придется... In God we trust! The rest pay cash! |
Наши ребятки плотненько вместе взяли 18-19 место. За игрой понаблюдать не успел, но учитывая то что собой они в принципе были довольны - смею предположить что таки неплохой результат. Ещё подтренироваться, ещё постараться, нам - ЕЩЁ ПОБОЛЕТЬ!!!, и будет вообще шоколад.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Лень,собой довольны могут быть только Angel&Cosmos .А в целом команды выступили не очень, но учитывая то, что в декабрьский финал мы,скорее всего, проходим - есть к чему стремиться.А если все сыграют на своем уровне, то итоговое место может быть очень достойным.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
И даже не сомневаюсь!
Конечно порвем! Но не перестану говорить - надо тренироваться и все будет супер! Осталось чуть больше месяца для тренировок! И, кстати, Энжи не будет в финальном турнире In God we trust! The rest pay cash! |
та ладно вам, у меня просто день везучий был))) вот и попёрло
установила свой личный рекорд - 168 жаль, что не прошли дальше - хотелось еще играть пока пёрло... в финал проходим, возможно даже 2-мя командами. но можно играть одной сильной. меня скорее всего не будет - еду в Карпаты. хотя, если снега там не будет, то возможно и не еду ближе к финалу разберемся Андрей в этот раз отлично выступил! надеюсь, ты не жалеешь, что ушел от Хюндаев, которые оказались в лидерах в этом турнире тренировки поддерживаю давайте со след. недели бум кегли мочить общение ведем в разделе "Спорт" |
У меня игра шла неплохо! Сам себя немного перепрыгнул, не смотря на то что очень волновался. 159, 201, 203 - доволен собой в общем! Но только начал разыгрываться...
Так что если бы прошли дальше - всем каюк был бы! Я нисколько не жалею и не расстраиваюсь! Все у нас впереди! Победы быстрыми и легкими не бывают! Хюндай победил на характере и на постоянных тренировках, т.к. обе комманды тренируются 2-3 раза в неделю регулярно и именно в Витамине-2. (Кроме Олега (Босс), с которым мы в Махаоне. Так что, "Без труда не выловишь и рыбки..."! Мы им еще покажем!!! Added after 94 hours 13 minutes: Появились оффициальные результаты тура: http://www.vitamin-club.com.ua/rest/llb/need-for-strike/reznfs4_2008.htm In God we trust! The rest pay cash! |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))