-цвет - серебро
-пробег - 260тыс. км.
-двиг. - 1,8i 16v
-КПП-5-ст. механика
-2Airbag
-ABS
-Салон-велюр ухоженный
-електропакет,люк
-сигн.тонировка,музыка.
Состояние смотрите на фотках!!
ЦЕНА 10500у.е
Достали OPELя...наконец у меня HONDA!!
Продается Honda Accord CE 1998г.
-цвет - серебро -пробег - 260тыс. км. -двиг. - 1,8i 16v -КПП-5-ст. механика -2Airbag -ABS -Салон-велюр ухоженный -електропакет,люк -сигн.тонировка,музыка. Состояние смотрите на фотках!! ЦЕНА 10500у.е Достали OPELя...наконец у меня HONDA!! |
а вин я буду писать? SHHCE75600U008859
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Что такое вин?
Достали OPELя...наконец у меня HONDA!! |
BRODYGA, Номер кузова.
Added after 28 seconds: Tolstiy, Браво. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Tolstiy:а вин я буду писать? SHHCE75600U008859
Model: Accord Door: 4 ModelYear: 1996 Area: KG 1.8iLS F18A3 5MT Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, человек управляет по доверенности, может и не знать что авто 1996 года...модельный год 1996-1998...вот в мрео и поставили по последнему)))))
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, я написал реальный год выпуска, который выдала Honda EPC. а про проблемы с годом - уже неоднократно обсуждали - год в техпаспорте - очень часто не соответствует реальному.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, видимо поэтому по доверенности и продают...уже второму))
- "Здесь разворот есть?"
SHHCE75600U008859
В техпаспорте 1998г. Достали OPELя...наконец у меня HONDA!! |
BRODYGA:SHHCE75600U008859
В техпаспорте 1998г. мы тут уже и без тебя разобрались Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Added after 26 seconds: А что скажите о машине?? Достали OPELя...наконец у меня HONDA!! |
могу предложить 8500, если еще не продано
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
Извени но за 8500 я сам буду на ней ездить!
Added after 505 hours 58 minutes: Новая Цена 9000у.е ??? Достали OPELя...наконец у меня HONDA!! |