сижу и думаю - а стоит ли перекрашивать?
ЭРОН-ДОН-ДОН...
http://honda.infocar.com.ua/tuning_honda_3264.html
сижу и думаю - а стоит ли перекрашивать? ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Стоит! Штука прикольная, но не понятно что в документах решать с цветом.
ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
Молодцы,очень нарядно и дает новый взгяд на ваш авто.
supertuning com ua |
Видел вчера реношку в таком окрасе. Супер!
какой цвет - не поймешь лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
если всю машину делать цена работ выходит интерестная !
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
Такая пленка не мало стоит, да и работа не из легких. Потому и цена.
Мастер говорит что на долго хватает, мало верится (ИМХО). ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
Опять таки, а что с доками? Или обдирать на первом же остановившем посту?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Полностью с тобой согласен, не понятно что с документами.
Я говорил с мастером, но он стоит на том, что это не перекраска а наклейка. Я начал спорить что практически вся машина другого цвета, но он не понимает о чем я! Его дело размотать меня на эту работу, а мне потом отдуваться. Вообщем никчему не пришли и я пока остановился на своем черном цвете. До тех пор пока не узнаю на сто процентов. ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
на самом деле гаи требует чтобы не меньше 50 процентов оставалось тогого цвета который указан в тех паспорт - это все по правилам!
но в киеве ситуация другая - если захотят придолбатся по поводу наклейки придолбутся, но в основном они видят что наклейка и ничего не говорят - это практика (минус только один долго приходится обьяснять что это такое и сколько стоит ) Школа вождения...
А не дай бог ДТП по вине такой перекрашенной машины, которая при этом смылась с места аварии и тихонько в гараже сняла наклейку? Что тогда? Свидетели видели один цвет и его будут искать. Тоесть чел спокойно отрехтуется и будет кататься дальше?
Считаю что не правильно. Но так хочется. ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
ЭНДРЮ, у меня машинка по паспорту фиолЭтовая.
Всерьез думаю обклеить пленкой типа этой. Как можно узнать прайс? Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
прайс обклейки такой пленки сильно зависит от размеров машины, срок исполнения гдето неделя, на хюндай купе это ценник в районе 1250-1550 уе
Школа вождения...
Krugozor, пока не пощупаешь - ничего толком сказать нельзя! Смотрится отлично, но насколько эта пленка надежна?
На мой взгляд - лучше качественно перекрасить - это будет явно долговечнее и .... вероятно ... дешевле (если в тотже цвет, - самый отимальный вариант). Что будет если появится царапина на бампере например? Переклеивать весь бампер? Что будет с ЛКП, если захочешь отклеить? Я бы перекрасил ... Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
я тут нарыл сайтик что-то в етом стиле... http://www.chrome-dome.com.ua/
ЗЫ не сочтите за рекламу....) Если нет выхода, выйди через вход.
(с) |
Хм....сомнительное мероприятие.
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
А мне не очень
何もしなければ、何も変われない ("якщо нічого не робити - нічого не змінеться".) |
Этот Auris что на сайте видел в аэропорту в Брюсселе - яркая машинка.
|
Yakuza:А мне не очень
+1, нах оно надо? |
Выглядит прикольно, но только на чужой машине!
Ездит у нас в городе субарик импреза с таким окрасом! Хамелион называется! Люблю ездить под качественую музыку! |