Разработчики компании Honda проводили тесты новой люксовой модели бренда Acura с кузовом в стиле BMW X6 на трассе Нюрбургринг.
Концерн Honda всерьез озадачен увеличением популярности автомобилей своего люксового бренда Acura. Совсем недавно президент компании Такэо Фукуи сообщил о том, что инженеры Honda разрабатывают новый бензиновый двигатель V8 для флагманских моделей премиум-класса, а вчера появилась новая информация - на этот раз с кольца Нюрбургринга.
Дежурившие на Северной Петле немецкой трассы Нюрбургринг авто-папарацци сделали множество снимков необычного кроссовера, кузов которого был тщательно скрыт камуфляжем. Согласно предположениям фото-шпионов, на трассе проходили тесты нового автомобиля марки Acura.
Самое интересное в замеченном авто - это форма кузова, а именно ее задняя часть. Разработчики попробовали ее спрятать, но это у них плохо получилось. Небезызвестная компания BMW относит подобные автомобили к классу Sports Activity Coupe и называет себя первооткрывателем этого типа кузова с момента премьеры модели BMW X6.
Либо разработчики компании Honda «подсмотрели» идею у BMW, либо японцы придумали такой автомобиль давно, но немцы опередили их в разработке. В любом случае, скоро мировая автоиндустрия пополнится еще одним купеобразным кроссовером.
Acura проводит тесты абсолютно новой модели 
HONDA Теревені
|
Acura с кузовом в стиле BMW X6
![]() ![]() ![]() по ходу для теста нарастили багажник специально ))) нема в ней сходства с Х6 098-115-14-15 |
SooN, за косметикой к сожалению не видно, но очень хотелось бы посмотреть без грима на нее
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, чаще читай новости
/news/zamechen-novyy-krossover-acura Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
BOKA, Я в курсе об этой модели
![]() |
BOKA: ... Небезызвестная компания BMW относит подобные автомобили к классу Sports Activity Coupe и называет себя первооткрывателем этого типа кузова с момента премьеры модели BMW X6. ...
Вот мне интересно, почему это они себя считают вдруг первооткрывателями? А как же тогда SsangYong Acyyon??? Они то выпускались уже с пол года наверное с твким кузовом до выхода Икс6. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem,
потому что это БМВ, а то какой-то йонг Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Aleksa, Александр, поделитесь немного с общественностью!!!
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, Вот как уволят так сразу и поделюсь
![]() |
BOKA:"тесты новой люксовой модели бренда Acura с кузовом в стиле BMW X6 на трассе Нюрбургринг."
А по мне так Акура красивее, да и ценник имхо будет поскромнее, ближе к реалиям. Ну а о надежности и говорить не приходится хм ![]() |
Liglem:Вот мне интересно, почему это они себя считают вдруг первооткрывателями?
А как же тогда SsangYong Acyyon??? Они то выпускались уже с пол года наверное с твким кузовом до выхода Икс6. ага тоже самое и история с автомобилями ГОЛЬФ класса, хотя кузов Гольфа стырили от Ауди 50 который появился раньше, чем Гольф, правда не помню в каком году слияние в фолькс груп произошло, но думаю позже чем появление Ауди 50. Многие Сивик 5 путают с старой субарой импреза, хотя 5 сивик появился раньше похожей импрезы, так что тыренье дизайна не новость ![]() ![]() |
Познавательно о надежности авто:
ссылка http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...8/11/05/1428755 |
infiniti EX
![]() |
Какое оно красивенькое зверьёёёё. Нра!
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))