+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
Asus MyPal P 550
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Брать и ли нет? Вот в чем вопрос. | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 5 |
Кто что скажет по поводу данного девайса? Или предложит альтернативу в данной ценовой категории (до 600 уев.). Интересует комуникатор с GPS. Гугл и отзывы читал. Ситуацию примерно знаю, но не могу окончательно решиться да или нет.
|
HTC Diamond
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, +1
ПС Кстати там в маркете можно купить не дорого А у меня все хорошо. |
Kawalot, p750
крепко жму горло,
я |
Kawalot, Che,
одинаковые, в принципе, аппараты - отличия только в размере экрана и наличии клавиатуры)) Живи сьогодні ;) |
Хватает ли размера экрана для работы с GPS? Сколько он реально держит батарею?
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, для работы с GPS хватает и P750 с его 2,6" экраном - голосовые подсказки рулят))
Другое дело, что экран P550 таки комфортнее. Или на ETEN X800 посмотри - у него VGA экран Живи сьогодні ;) |
+1 к даймонду,у него исче и внешний вид очень презентабельный....., и экран ВГА и все шо мона тока придумать, кстати (для владельцев)прошивка на мой взгляд 21 от асерга самая самая!!! и батарея в режиме безлимит к 20-00 35 % остается.....
|
HTC 3470 Pharos.
юзаю такой. Если что - стучись в аську, расскажу. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
А если сравнить Asus MyPal P565 с диамантом? Он вроди как помощнее будет и за те же деньги.
Kawalot, Asus P565 будет с более мощным процессором, с более емким аккумулятором, с поддержкой microSD да еще и дешевле почти на $100
Другой вопрос, что он только БУДЕТ. Но скоро уже Живи сьогодні ;) |
tarsan, Твое мнение, стоит ли его ждать? Не знаешь когда появиться? Я слышал с нового года вроди.
Kawalot, "БУДЕТ. скоро уже"
Живи сьогодні ;) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))