если больной очень хочет жить - медицина тут бессильна...
тяжело в лечении - легко в раю
тяжело в лечении - легко в раю
Очень неплохая ссылочка http://www.soblazn.com.ua/View_sity.php - сам частенько её пользую.
если больной очень хочет жить - медицина тут бессильна...
тяжело в лечении - легко в раю |
Наконец-то выбрался в "5 комнат"
Ну, конечно да, такого я нигде не видел. И по интерьеру, и по опциям - биллиард, 3 бассейна - плавательный, холодный и джакузи, 2 парилки - финская и турецкая, 2 комнаты отдыха. Это огромный корпус, с воротами, фа-факаешь тебя впускают, паркуешься на территории сауны. Все класс кроме цены - 880 грн в час ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
YULIA:Отписываюсь по поводу Калипсо. Понравилось очень
![]() ![]() ![]() ![]() Поддерживаю! сауна достойная, сервис на уровне, в маленьком номере не был, а номер "море" бомба! парилка из альпийского кедра (запах ![]() ![]() ![]() Мне удобно машинку в паркинге поставил и в сауну. Рекомендую! чем черт не шутит, когда бог спит... |
Beliy28: спасибо друзьям, которые имели деньги и желание создать такую сауну YULIA:Отписываюсь по поводу Калипсо. Понравилось очень
![]() ![]() ![]() ![]() Поддерживаю! сауна достойная, сервис на уровне, в маленьком номере не был, а номер "море" бомба! парилка из альпийского кедра (запах ![]() ![]() ![]() Мне удобно машинку в паркинге поставил и в сауну. Рекомендую! ![]() ![]() Jedem das Seine |
Caballero, это сауна, которая на углу Курнатовского и Стальского находится?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ребят! а настоящая руская баня?а то мы ездим в вышгород, а там все на улице, кроме парилки и предбанника, стремно чесно говоря, хоть и никто не жаловался, но хочется чтото по цивильней. подскажите!а то сауна это не то, хочется венечков , запах полыни и эвкалипта, вот это парилка!
![]() |
Мы ходили в очень прикольную сауну - на Выдубичах, на берегу залива прямо. ИЗ парилки бегали на мостик и ныряли в воду. Но она сгорела нах.. ((((
Вспомнит ли кто-то еще подобного рода сауну-баню? Посоветуйте, плиз, чтобы на берегу реки-озера была? А то бассейны хлорированные не прут.. (в Каллипсо были, нормальненько) Живи сьогодні ;) |
Калипсо - это на сапёрно-слободской?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ага, по диагонали
![]() Живи сьогодні ;) |
лично мне очень нра старая проверенная баня с вениками и эвкалиптами на М.Житомирской, внизу
Ой, всё |
Satirka, та дааа.. Бань нормальных есть еще и это радует. Но хочется именно на берегу. Кто не пробовал из парилки в прорубь - очень рекомендую! (я не морж и не после ведра водки это делаю))
Живи сьогодні ;) |
Satirka:лично мне очень нра старая проверенная баня с вениками и эвкалиптами на М.Житомирской, внизу
со стороны дольчевита? |
tarsan:Satirka, та дааа.. Бань нормальных есть еще и это радует. Но хочется именно на берегу. Кто не пробовал из парилки в прорубь - очень рекомендую! (я не морж и не после ведра водки это делаю))
Да, это шикарно... в карпатах в открытом бассейне в обломки льда так бултыхались. Но есть минус. Если паровозиком влетают четверо, то к моменту погружения последнего, первый уже хочет на волю, в пампасы. Без матов и пинков особо приближённых к лестнице не обойтись. |
когда то парился на корабле, то есть бывшее санитарное плавсредство переделали под такие нужды, весьма неплохо получилось, один недостаток, когда морозы нельзя подключиться к воде ))), потому реально прыгали в прорубь, ну и конечно в туалет на борту нельзя.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
tarsan:Satirka, та дааа.. Бань нормальных есть еще и это радует. Но хочется именно на берегу. Кто не пробовал из парилки в прорубь - очень рекомендую! (я не морж и не после ведра водки это делаю))
На берегу есть плавучая баня возле моста Патона. Очень жаркая, отдыхаешь на понтоне : качаешься на волнах смотришь на Левый берег. Она общая, очень цивильная,народу там мало. За 750 грн. в час ее можно на 25 лиц снять. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
всю тему не читала, но наверняка присоединяюсь ++
КАЛИПСО You only live once, but if you do it right, once is enough. |