продам срочно свою хонду сивик за 19 000 у.е.
ВИН: SHHFK17606u000240. комплектация Sport, в отличном состоянии.
цвет - бронзовый
пробег - 20 000 км. дефекты кузова отсутствуют. гарантия. обсуживание ДМИ. после ТО.
причина продажи - покупка второго автомобиля НЕяпонского производства
Т. - 8 067 537 04 04 Ирина.
Срочно продам Хонда Сивик 2006 5D Sport
HONDA Автопродажа. Архив.
|
епт, что то очень вкусная цена даже для "срочно"?
были бы сейчас 20 куе даже и не думал бы |
T1m, а вдруг у.е. это евро?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
T1m, это нормальная цена для срочно. Что за барыжнеческие настроения?
|
Просто это механика и вроде как 1,4 двигатель. ДМИ всего 10 шт. таких привез. Самая первая поставка, посмотрите на последние цифры ВИН кода.
|
Aleksa, 1.4 ? вроде спорт это 1.8 иначе теряется весь смысл приставки "спорт"
|
T1m, написал в личку чтобы не засорять тему
|
Aleksa, +1
Секвентал намбер: 000240. 240-я по счету машина с конвеера в истории этого поколения ... Стопудово там 1.4, в вот серия двигателя какая? d? Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
Други, очень интересуюсь. Дайте в личку или сюда расклад по машине.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Машину брала одна из первых...она действительно из первой партии. Комплектация спорт - полностью соответствует аналогу, который сейчас. И это действительно 1,4.
|
двигатель L13A
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
если я не ошибаюсь то там стоит точно такой же мотор как на Джазе L13A1 и имеет мощность 83лс
063-два4восемь-8восемь-2два |
Да, Boka прав. Там мотор как на текущем Джазе, с двумя свечами на цилиндр. Комплектация практически такая же как на 1.8 только вместо выхлопных патрубков стоят декоративные заглушки, и вроде как круиз-контроля нет, не помню давно это было
|
ircha, Машина не в Турецком городке обитает часом?
|
Представляю какой там расход
Любитель прелюдий и прелюдов |
Расход по городу в пределах 7-8 литров с включенным климатом, с активной ездой (3-5 тык).
По трассе, 150 км/ч - 5..5.5 литров. Мощности для города, в принципе, хватает. Двигатель позволяет воспитывать в себе спокойную неспешную езду . ps. Не сочтите за флуд и оффтоп, а исключительно как дополнение к данным о сабже. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))