Заранее извиняюсь, если повторил...
http://autonews.rbc.ua/autonews/816/
Успехов!
Самый надежный автомобиль (по словам немцев) 
HONDA Теревені
|
опель на 4ем месте, ты хоть сам в это вериш?
![]() ![]() ![]() а немцы как были нацистами так и будут, ты когда там был в последний раз, посмотри сколько японцев и сколько немцев, соотношение.сам все поймеш ![]() |
TRUMPF, ты зря так про Опель. Предыдущая Астра (астра классик которая) - один из самых неубиваемых автомобилей. Они подняли качество и надёжность машин по сравнению с 90-ми годами.
|
TRUMPF:опель на 4ем месте, ты хоть сам в это вериш?
![]() ![]() ![]() не поверишь, я верю и знаю) |
"Если бы не "Опель",то "Форд" был бы худшей машиной в мире"
![]() |
ой да ладно ... а гед же такие гиганты секса как ЛадаКалина и ТаврияНова ????
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
GreG:TRUMPF, ты зря так про Опель. Предыдущая Астра (астра классик которая) - один из самых неубиваемых автомобилей. Они подняли качество и надёжность машин по сравнению с 90-ми годами.
но двигло 1,4 на этой Астре очень проблемное. По факту в Бундесе таки преобладают немцы... По крайней мере визуально. Покупают, сцуко, свое, и плачуть ![]() ![]() ![]() |
Про Опеля говорят плохо те, кто их не юзал )))
Мне б доплатили - я б свою Вектрочку ни на какого японца не поменял бы ![]() (имел в собственности 15 машин европейского и японского производства и есть с чем сравнить) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Плохо про о опеля никто не говорит, а то что в рейтинге нет ни бмв, ни мерса, и им бодобных, заставляет задумался о достоверности информации.
|
TigerCat:Про Опеля говорят плохо те, кто их не юзал )))
юзали. вектра. 2 года из салона. ежедневная езда по городу. в ней не ломалась разве что пепельница. через полгода в этом ведре с болтами начало скрипеть всё. стойки поменяли по гарантии через 4!!! месяца. ходовую поменяли практически всю! и это авторитетный журнал говорит.. думаеццо просто немцы с опелем в сервис не обращаются, а сразу выкидывают. крепко жму горло,
я |
TRUMPF:Плохо про о опеля никто не говорит, а то что в рейтинге нет ни бмв, ни мерса, и им бодобных, заставляет задумался о достоверности информации.
Ржунимагу ![]() Только что (см.выше), немцы были обличены в исковерканной подаче информации, а теперь недоверяют, почему это нет МБВ, МБ и Ауди ))) На самом деле, насколько мне известно, там есть проблемы. Можно спросить Юзеров ![]() Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Hyundai удивил ...
|
Мне кажется ситуация в другом. ТЮВ фиксирует количество гарантийных ремонтов.
Если учесть что немцев и остальных продано 95%, а Тоёты, Хонды и Мазды - 5%, то и поломок на эти 5% рынка будет нааамного меньше чем на весь вал продаж ![]() ![]() ![]() |
Да, то есть ТАЗы не ломаются вообще.
|
GreG, для получения статистических данных не используются абсолютные цифры, только относительные.
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))