Други, у меня есть много разных детских(и не только) книг, раскрасок, сказок, учебников и т.д. (остатки от старого бизнеса)
Лежат уже несколько лет в контейнере и пылятся...Какие конкретно книги там есть, мне сказать сложно, т.к. их много и нужно выбирать. Предлагаю их детям отдать
А кто у нас занимается сбором всякого нужного в детские дома?
HONDA Допомога
|
Давай через месяц где-то соберёмся у тебя в контейнере и насобираем книг в Чернигов.
И Свити Танюшку надо спросить - она шарит в остальных детдомах. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Без проблем, можно так
А чего через месяц? планируется поездка? |
М.и.т.я.й, из "подшефного" Красного хутора мы только в эти выходные вернулись. Следующий раз - де-то через месяц, если раньше не найдется желающих. А у Свити есть контакты других детдомов, так что если им нужнее, то это к ней.
+380 666 329 888 |
А монитор в детский дом нужен?
Кому отдавать? "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
San, уже два имеется,+ в барахолке раздают моники...кто занимается этим вопросом?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
еще раз повторюсь...есть видеомагнитофон, вотличном состоянии и соковыжималка, опять же супер!!! кто заберет?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
San, dens, ребята, мониторы без системников, ну мягко говоря, никому не нужны. К чему их подключать? Если и передавать, то полноценные компы.
Tolstiy, Женька, потерпи дружище, заберем для ДД из Днепра Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Бум ждать, Татьяна)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
А одежки они принимают? Или по санитарным нормам не разрешено?
|
Смотря какой детский дом. Некоторые принимают, некоторые нет. Дом малютки №2 г Днепропетровска принимает любые вещи. Перед тем как везти в Детские дома вещи, лучше уточнять непосредственно у зав. ДД.
Дети - цветы жизни!!! |
sweety:San, dens, ребята, мониторы без системников, ну мягко говоря, никому не нужны. К чему их подключать? Если и передавать, то полноценные компы.
суть ясна... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
У меня есть дорожка на пол ( практически новая) и некоторые вещи ( в том числе дубленка детская в норм состоянии). Так что когда кто то будет ехать , маякните, я хочу все это как то передать. В данный момент без машины,
аська если что 268 024 121 |
sweety, повторюсь
about43143.html просьба как бы выполнена ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, спасибо! договорились, что GKey все заберет (кроме факса) и все передадим в Красный Хутор
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, ага - уже вроде порешали. Тань думаю благодарность тут, немного, неуместна - согласись )))
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))