Я езжу по правилам :) 
HONDA Теревені
Val, ай да молодець, гарно так, по діловому їм там ... відповів
|
"Чёто сцыкотно" было с самого начала с этими наклейками
![]() Их надо лепить на полчаса. Когда есть настроение совсем-совсем по правилам поездить. А потом снимать на всяк случай. Потому как в городе, не предназначеном для езды исключительно по правилам, с окружающими, для этого не предназначенными и с собственным отсутстивем врождённого ограничителя - трудно так ездить всегда. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Denis:Дак я не понял...воспитательный процесс пошел на пользу или нет?
А то смотрю все на "смех" перевели Не, смех будет, когда Юлька, по результатам акции "Я нэ прорушую", свои заслуженные 5 штук получит ![]() Да, Юлька? ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Kollega, Правильно отпостил на автоюа! Уважаю!
|
Tar(a)kan:
Denis:Дак я не понял...воспитательный процесс пошел на пользу или нет?
А то смотрю все на "смех" перевели Не, смех будет, когда Юлька, по результатам акции "Я нэ прорушую", свои заслуженные 5 штук получит ![]() Да, Юлька? ![]() откатов будет на 4999 гр ![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
а я нарушаю и что дальше??? в реалиях нашей езды если ты едешь исключительно по правилам ты реально мешаешь городскому потоку, периодически ловлю себя на мысли возвращаясь от родителей по проспекту Бажана что скорость в крайнем левом ряду выросла с 90-100 в 2000м году когда я ездил в универ до 140-150 сейчас, о каких правилах идет речь???? есть здравый смысл вот его и следует придерживатся... а юзеру sharp_p на фразу "я когда вижу писюх и их друзей-акселератов с наклейками хонда мафия сразу почему-то анекдот вспоминается про "а знаешь почему они нас не убили? потому что мы - банда!" тоже вспомнилось одно хорошее выражение "это лягушка квакает а жаба давит"
![]() ![]() ![]() |
Gosha:есть здравый смысл вот его и следует придерживатся...
вот она истина. по поводу того самого одного несчастного - он больше ничего не написал, так что предлагаю не судить всех автоуашникам по этой не самой высокой планке ) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Други, кто зареген на автоюа, переложите туда пост. Спасибо.
___________ 2 Kavaz. sharp_p и другие желающие касательно Студент
Возраст: 29 Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 5675 автоюа жжёт. хотя, что еще от ущербных можно ожидать вот етого бы я покоцал.... Если возникло желание покоцать, милости прошу в рабочее время на Лукьяновку БЦ "Форум" или в чт. после 19:00 на Контрактовую площадь. Просьба предварительно сообщить о приезде, дабы обеспечить мое присутствие. Спасибо за внимание. ____________ Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» Редаговано: Студент (30-10-2008 14:12) |
о автоуа: ахаха, более насыщенного форума по скоплению имбецилов я еще не видел... лишбыпо
![]() ![]() и даже пара-тройка адекватных не спасают общее впечатление. Gosha, про жабу верно подмечено 2 Юлька, - наклейка это все же ответственность, не стоит забывать Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Я свёо мнение отписал, надеюсь оно совпадёт с мнением большинства одноклубников ) ИМХО, тему закрыть за ненадобностью
And remember! Respect - is everything!
Kollega:Я свёо мнение отписал, надеюсь оно совпадёт с мнением большинства одноклубников ) ИМХО, тему закрыть за ненадобностью
+1. и пусть типочки аля алеххх, шарп и каваз др...т на свои шедевральный посты ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:
2 Юлька, - наклейка это все же ответственность, не стоит забывать Это точно. |
Ребятки, терпимее...
![]() And remember! Respect - is everything!
chief39:
Panekaus:
2 Юлька, - наклейка это все же ответственность, не стоит забывать Это точно. I`ll be careful ![]() Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юля, будь внимательнее на дороге)
-close- J. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))