Guinn:падтверждаю
Сат ушла самостоятельно
сам видел
Сат ушла самостоятельно
сам видел

"старший брат следит за тобой"?

i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Guinn:падтверждаю
Сат ушла самостоятельно сам видел ![]() "старший брат следит за тобой"? ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Кстати, товарищ, мы на этой пати получили почетные звания Лошар
![]() |
не после этой ли темы появилась от эта тема:
![]() about43128.html /задумчиво чешу слуховым аппаратом за ухом/ ![]() |
Yarillo, да, микантара!
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Уголек -как много в этом слове спрятано)) Нашли не все, виски не хватило
![]() J. |
доброе утро...
Jedem das Seine |
Jordan:Уголек -как много в этом слове спрятано)) Нашли не все, виски не хватило
![]() Не хватило ему 2 бутылки ... А если б я вообще одну купил ? Вечер псу под хвост ![]() Джо, нужно было так рано не уходить ! Как сказала Сат, после вискаря отлично шел коньяк, пиво и домашнее вино ![]() Added after 36 seconds: BONY:доброе утро...
Шеф-повар проснулси ![]() |
остался еще один кусок угля. предлагаю у Джо на выходных
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:остался еще один кусок угля. предлагаю у Джо на выходных
![]() Ща Джо технично закроет тему ![]() |
Yarillo: Ща Джо технично закроет тему я знаю где он живёт...всё ок ![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY:
Yarillo: Ща Джо технично закроет тему я знаю где он живёт...всё ок ![]() ![]() а я еще знаю где он ставит свою машину ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:остался еще один кусок угля. предлагаю у Джо на выходных
![]() Engine:
BONY:
Yarillo: Ща Джо технично закроет тему я знаю где он живёт...всё ок ![]() ![]() а я еще знаю где он ставит свою машину ![]() диктуйте адрес куда слать уголь ![]() Редаговано: ZebrIK (29-10-2008 13:14) |
ZebrIK:
Engine:
BONY:
Yarillo: Ща Джо технично закроет тему я знаю где он живёт...всё ок ![]() ![]() а я еще знаю где он ставит свою машину ![]() диктуйте адрес куда слать уголь ![]() я знал, что Донбасс своих без поддержки не оставит! ![]() Диктую, записывай... ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
эээ...тут вопрос однако, а виски де брать стока?
![]() |
leshij:эээ...тут вопрос однако, а виски де брать стока?
![]() Рома, ну 2 бутылки по 0.7 - это вообще ничего, как оказалось ![]() |
![]() я думаю Днепропетровский регион нам в этом посодействует ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
эээээ нонононуну))) Мне что уголь на базаре продавать как семачки? хотя...
![]() Записывайте адрес: Киевская обл., Г.Буча, дом в котором живет Сат) ![]() J. |
Engine:я знал, что Донбасс своих без поддержки не оставит! "Адназначна" (с) уже держу в копытах намусляканный карандаш ![]() Диктую, записывай... ![]() ![]() Engine:
![]() я думаю Днепропетровский регион нам в этом посодействует ![]() ![]() ![]() ![]() действительно ![]() ![]() |
ZebrIK:
действительно ![]() ![]() а до 10 кг бесплатно - как раз вискаря на раз должно хватить ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, не правильная математика, 10 кг угля + 81 кг мну с верху + 1,4 кг вискаря + упаковка... пока эта аЦЦкая смесь доедет до Бучи - она потяжелеет немного))) или полегчает - но проголодается...
![]() |
Jordan:эээээ нонононуну))) Мне что уголь на базаре продавать как семачки? хотя...
![]() Записывайте адрес: Киевская обл., Г.Буча, дом в котором живет Сат) ![]() я отомщу тебе в ближайшую субботу, Кабачок ![]() Ой, всё |
![]() ![]() |
ZebrIK:
![]() ![]() Респектабельная ![]() |