VIN SHHMB17400U016175
Движок 1.6i 114hp.
ГУР, полный эл.пакет, люк, конд., ксенон, и т.д.
тел. 80504709111 Славик г.Донецк.
Продам СИВИК 1996г.в.
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Модель CIVIC
Год выпуска 1995 Тип кузова 5 дверный Код двигателя D16Y3 Тип КПП 5MT Модификация 1.6ILS Цена? |
Цена 9300 у.е. торг уместен. год 1996
|
так тыж на ней гоняешь жистоко )))
шо аж бабкам кульки рвешь!!!!!!!!! жаль твоя мама этого не знает ! |
Ниче так апаратик ,решетка от скорости слитела?
|
Машина позволяет кульки рвать,че я не человек??? А проблем с двиглом не разу небыло... Круче япошек намного!!! Так что давайте по существу. А вообще это моей ориджинал БА XX машина..
|
Poltergeist, не следует говорит то, чего нет - британцы никогда не были круче япошек, если большинство со мной не согласится - можете давать клизму ...
Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
У меня была возможность сравнить, поэтому я говорю как думаю, а на форумах я не постоянный клиент, да и печатаю двумя пальцами по пол часа, так что про клизмы не шарю, бери хоть 3х литровую, в личку писать тоже не научен.
|
какой пробег?
|
255000 может еще хвостик километров 100, точно не помню. Люблю вопросы по теме))))))))
Added after 15 minutes: Вот еще несколько фоток, Возил ее на Майорск продавать... http://www.uavto.dn.ua/cars/0550001128 Added after 226 hours 19 minutes: УВАГА АКЦIЯ!!!!!В связи со скачущим курсом зеленой бумажки цена на этот автомобиль составляет теперь 8200$ и торг еще уместен!!! |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))