перегрел...
выбрасывать?Точить?
Или поставить брембо\другой бренд с перфорацией\насечками?
ктото подбирал по каталогу, подскажите номер... машина -4Д
пасип
Бьют тормозные диски....
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
Я Бы выбрал вариант
поставить брембо\другой бренд с перфорацией\насечками
ЕС-но ИМХО!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
V,
Так, для информации Брембо под 4D не делают дисков с перфорацией и насечками. Если найдешь такое чудо на ebay - знай, что это бравые америкосовские пацаны взяли гладкий диск брэмбо и насверлили в нем дырочек. Если хочешь именно с перфорацией и насечками - можно посмотреть диски австраллийские DBA, у них должны быть такие диски на сивки. |
sandro3, пасип. тоже такое слышал что брембо не делают но малоли )
|
V, новый сток.
|
lizun:V, новый сток.
+1 |
lizun:V, новый сток. А что проточить низя? Я думаю проточка дешевле чем комплект передних дисков + работа по замене. Они ж не пол диска снимут при проточке.До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Gres:
lizun:V, новый сток. А что проточить низя? Я думаю проточка дешевле чем комплект передних дисков + работа по замене. Они ж не пол диска снимут при проточке.я не говорил что нельзя. я написал как считаю правильно пофиксить проблему для этого автомобиля. Проточка может и дешевле но их нужно для начала снять и посмотреть насколько повело а потом принимать решение - вот и будет понятно что и насколько снимут. на счёт работы по замене не понял - что менять на новые что снимать/ставить старые - те же затраты. Вик, когда ты колодки менял? какой пробег? вообшем если большой и новые диски то поменяй и колодки. |
Вроде как подобрал диски для V, Brembo стоковые, по цене намного гуманней оригинала, а то что Brembo не делает с насечками так надо лет 16 подождать когду этот сивик станет историей
Москва - Воронеж, не догонишь! |
Ну шо вам рассказать
Подружили Брембо и 4Д) Учусь тормозить и ездить плавно Серега, безмерно благодарен |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))