Йа Улитко? Миф или реальность? 
HONDA Теревені
Уважаемые, кто что слышал, видел, пользовал про чудодейственный крем Celltone? Краем глаза сегодня видел рекламу по телеку, но был не дома, телефон не стал записывать, решил в нете поискать инфу. Оказалось не так просто - в украинском сегменте ничего не слышно. Может кто знает, реально улитки лечат кожу или это все бред, аналогичный прочему ассортименту "Магазинов на диване"?
|
Leonis, слова "чудодейственный" мне обычно хватает, чтоб получить стойкое предубеждение к продукту
![]() ну и второе предубеждение к телешопам - они ориентируются на купить гавно забесплатно, вбухать намного больше бабла в рекламу, накрутить сверху этого 200-300 процентов рентабельности и продать домохозяйкам. Иначе бизнес будет нерентабельным. |
Вроде уже времена не те,чтоб думать что по телику рекламируют что-то хорошее.
![]() |
Leonis, ты улитко
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Итак, соцопрос показал...
![]() А что ты лечить собрался? Ты такой молодой, а тебе уже так плохо? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, молодость, эх молодость,
где мои 16 лет ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Leonis, тьууууу.... я думал тебя ктота обогнал....
а ты про какиета кремы пишешь... зы. хотя сама постановка вопроса таит разгадку... ![]() дорогой дорогой |
А куда этих улиток намазывать рекомендуют? Просто интересно.
|
monkey, прямо на себя
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
monkey, улиток не намазывают. Их запекают с чесночным соусом. Очень недурственно выходит. А если их жрать таки много, то лицо чуток растянется и морщины разгладятся
![]() |
а реклама ножей? хотите сказать не правда? готов занести себя в разряд домохозяек, но я повелся на рекламу ножиков, там де дядька в белом халате ими хлебушек, мяско, рыбку режет....
![]() 098-115-14-15 |
SooN, Лёшо, ты фдепрессии? Смотреть нечего? Подключи дискавери лучше!
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
SooN, возможно, я тебя огорчу, но отличный филейник за 20 долларов, поддерживаемый в остром состоянии, режет ничуть не хуже.
![]() |
Мыш:Leonis, слова "чудодейственный" мне обычно хватает, чтоб получить стойкое предубеждение к продукту
![]() ну и второе предубеждение к телешопам - они ориентируются на купить гавно забесплатно, вбухать намного больше бабла в рекламу, накрутить сверху этого 200-300 процентов рентабельности и продать домохозяйкам. Иначе бизнес будет нерентабельным. Вот что-то типа этого я и думал. Но так хотелось надеяться... ![]() GASHIK:Leonis, ты улитко
![]() Спасибо! ![]() chief39:А что ты лечить собрался? Ты такой молодой, а тебе уже так плохо?
![]() Та я ж не себе... ![]() ![]() monkey:А куда этих улиток намазывать рекомендуют? Просто интересно.
На морду лица. Намазал и шрамики, прыщи, угри, черные точки - все прошло, стала рожа, ой, то есть Кожа, как у младенца! ![]() |
Leonis, тада заведи себе младенца
![]() И будет не "как у младенца", а "у младенца" ![]() И не будет времени смотреть рекламу улиток по телеку ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Leonis, На одном из "женско-мамских" форумов еще год назад была темка по этому крему. Итог 95% из тех кто пользовался сказали - фуфло. Сама не пользовалась-не знаю.
|
проверено на себе - протим морщин помогает пиво! много!
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Мыш:monkey, улиток не намазывают. Их запекают с чесночным соусом. Очень недурственно выходит. А если их жрать таки много, то лицо чуток растянется и морщины разгладятся
![]() ага.. если сожрать их много, то морщины разгладятся от натуги, восседая на белом друге ))) горизонт завален |
SooN, Не ты один...я эти ножики до сих пор у жены выпрашиваю... Пока сошлись на вариантах: -или я или ножики и -купишь ножики до конца жизни "блондинкой" называть буду.
GASHIK, Живот оттягивает морщины? ![]() |
Pravednik, это комок нервов (с)
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))