Йа Улитко? Миф или реальность? 
HONDA Теревені
|
Уважаемые, кто что слышал, видел, пользовал про чудодейственный крем Celltone? Краем глаза сегодня видел рекламу по телеку, но был не дома, телефон не стал записывать, решил в нете поискать инфу. Оказалось не так просто - в украинском сегменте ничего не слышно. Может кто знает, реально улитки лечат кожу или это все бред, аналогичный прочему ассортименту "Магазинов на диване"?
|
|
Leonis, слова "чудодейственный" мне обычно хватает, чтоб получить стойкое предубеждение к продукту
ну и второе предубеждение к телешопам - они ориентируются на купить гавно забесплатно, вбухать намного больше бабла в рекламу, накрутить сверху этого 200-300 процентов рентабельности и продать домохозяйкам. Иначе бизнес будет нерентабельным. |
|
Вроде уже времена не те,чтоб думать что по телику рекламируют что-то хорошее.
|
|
Leonis, ты улитко
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
|
Итак, соцопрос показал...
А что ты лечить собрался? Ты такой молодой, а тебе уже так плохо? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
chief39, молодость, эх молодость,
где мои 16 лет TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
|
Leonis, тьууууу.... я думал тебя ктота обогнал....
а ты про какиета кремы пишешь... зы. хотя сама постановка вопроса таит разгадку... дорогой дорогой |
|
А куда этих улиток намазывать рекомендуют? Просто интересно.
|
|
monkey, прямо на себя
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
monkey, улиток не намазывают. Их запекают с чесночным соусом. Очень недурственно выходит. А если их жрать таки много, то лицо чуток растянется и морщины разгладятся
|
|
а реклама ножей? хотите сказать не правда? готов занести себя в разряд домохозяек, но я повелся на рекламу ножиков, там де дядька в белом халате ими хлебушек, мяско, рыбку режет....
098-115-14-15 |
|
SooN, Лёшо, ты фдепрессии? Смотреть нечего? Подключи дискавери лучше!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
SooN, возможно, я тебя огорчу, но отличный филейник за 20 долларов, поддерживаемый в остром состоянии, режет ничуть не хуже.
|
|
Мыш:Leonis, слова "чудодейственный" мне обычно хватает, чтоб получить стойкое предубеждение к продукту
ну и второе предубеждение к телешопам - они ориентируются на купить гавно забесплатно, вбухать намного больше бабла в рекламу, накрутить сверху этого 200-300 процентов рентабельности и продать домохозяйкам. Иначе бизнес будет нерентабельным. Вот что-то типа этого я и думал. Но так хотелось надеяться... GASHIK:Leonis, ты улитко
Спасибо! chief39:А что ты лечить собрался? Ты такой молодой, а тебе уже так плохо?
Та я ж не себе... monkey:А куда этих улиток намазывать рекомендуют? Просто интересно.
На морду лица. Намазал и шрамики, прыщи, угри, черные точки - все прошло, стала рожа, ой, то есть Кожа, как у младенца! |
|
Leonis, тада заведи себе младенца
И будет не "как у младенца", а "у младенца" И не будет времени смотреть рекламу улиток по телеку Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Leonis, На одном из "женско-мамских" форумов еще год назад была темка по этому крему. Итог 95% из тех кто пользовался сказали - фуфло. Сама не пользовалась-не знаю.
|
|
проверено на себе - протим морщин помогает пиво! много!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
|
Мыш:monkey, улиток не намазывают. Их запекают с чесночным соусом. Очень недурственно выходит. А если их жрать таки много, то лицо чуток растянется и морщины разгладятся
ага.. если сожрать их много, то морщины разгладятся от натуги, восседая на белом друге ))) горизонт завален |
|
SooN, Не ты один...я эти ножики до сих пор у жены выпрашиваю... Пока сошлись на вариантах: -или я или ножики и -купишь ножики до конца жизни "блондинкой" называть буду.
GASHIK, Живот оттягивает морщины? |
|
Pravednik, это комок нервов (с)
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))